alena_osier

Categories:

Сколько дают сегодня за девственность

Продается в этом мире всё, а вот покупается ли? 

Фото © Telegram / "Украина в шоке"
Фото © Telegram / "Украина в шоке"

19-летняя девушка (говорят красавица, хотя можно поспорить) с прекрасным именем Екатерина, глубокими украинскими корнями, но в моменте проживающая в США, выставила на продажу свою ДЕВСТВЕННОСТЬ. 

Как же хочется сказать: «Остановите Землю, я сойду»! 

Возможно я бы поняла такой шаг, если б Катя безумно хотела учиться, а денег нет. Или тяжелая болезнь (не дай Бог) близкого родственника заставила бы совершить такой поступок. 

Но ничего, даже близкого к этому — нет! 

Всё банально — деньги нужны для красивой жизни, о чем она и сообщает в записанном ею ролике, которая продавщица девственности опубликовала на специализированном сайте Cinderella Escorts. 

Как говорится: «Тело в дело». 

Продает себя украинская Катя за 100 тыс. евро, а вот купит ли кто — пока вопрос? 

Возможен и другой вариант: долговременное сотрудничество — для этого Катерина разыскивает покровителя, который готов давать ей 10 тыс. евро в месяц. 

В общем, ничего удивительного нет… Вот только товар этот (судя по комментариям) не очень ликвиден.

Фото © Telegram / "Украина в шоке"
Фото © Telegram / "Украина в шоке"

Те самые комментарии: «...таких девствениц с незалежной в России тысячи. шокают и дякуют. Пол незалежной в России путанит...» «...Тут надо не только девственность продать,ту ещё надо и анус в аренду сдать. Хочешь долгой раскошной жизни- долгосрочная аренда».

Как-то грустно стало... 

https://life.ru/t/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/1260439/19-lietniaia_ukrainka_prodaiot_dievstviennost_za_7_mln_chiestno_rasskazav_pochiemu

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened