alena_osier

Category:

Не виноватая я, что полюбила женатого...

Какими только эпитетами не награждают женщин, которые устроили свою жизнь, причем счастливую, с чьими-то бывшими мужьями. И разлучница, и змея, и гадина, а уж сколько проклятий сыплется на головы этих дам - великое множество.

Не хочу никого обидеть, но ситуации, вызывающие трагедии такого рода, бывают разные и с каждой надо разбираться индивидуально. Прежде, чем обвинять змею-разлучницу, может быть следует присмотреться к гаду-предателю? Хотя, представьте, какая прекрасная пара: гадина и гад!

Картинка: 7th-legion7ru

Надя всегда выступала против измен и осуждала людей их совершающих. По этой причине она развелась с мужем, не смогла, да и не захотела делить его с любовницей. Пережив горечь расставания, женщина познакомилась с Арсением, они трудились над совместным рабочим проектом.

Оба были трудоголики, и так получилось, что их жизненные ситуации оказались удивительно похожими.

У Нади брак был не очень удачным с самого начала. Скандалы, упрёки, оскорбления, измены, женщина пыталась переломить ситуацию, но не получалось. Последней каплей, в этой горестной чаше, стала попытка пьяного мужа изнасиловать женщину.

Надя подала на развод. Муж не стал долго горевать, быстренько нашёл замену, но обвинил в распаде семьи Надежду.

У Арсения история развивалась с точностью до наоборот. Его супруга врала глядя в глаза, мотала нервы, а потом не скрываясь стала жить с любовником и с Арсением. Ситуация усугублялась наличием детей, которых любил мужчина.

Работа, зародившаяся дружба, взаимная поддержка сильно сблизила фактически одиноких людей, а свалившиеся новые невзгоды только укрепляли их отношения.

Арсения периодически накрывала депрессия из которой его вытаскивала Надя, а когда бывший супруг Надежды, подкупив суд, оставил её без жилплощади, справиться с горем помог Сеня.

Долго жить, в таком состоянии, было не возможно. Арсений подал на развод, но его супруга, на тот момент расставшись с очередным мачо, вспомнила о муже и в категоричной форме дала понять - разводу не бывать. Более того, себя выставила жертвой, а мужчину подлецом и негодяем.

Картинка: ok.ru

Когда дама поняла, что развод состоится при любом раскладе, она окончательно сошла с ума. Резала вены, пыталась отравиться, угрожала расправой. Вся процедура расторжения брака прошла тяжко, Арсений всё оставил бывшей жене, так сказать откупился, и детям, которым помогает по сей день. Через год, пара, Надежда и Арсений - поженилась.

Да она влюбилась в женатого, была его любовницей, но уводить мужчину из семьи не собиралась. Когда жена Арсения окончательно уверовала, что её муж никуда не денется и начала в открытую крутить шашни с любовником, Надежда была рядом с Сеней, как друг, она слушала и слышала Арсения, понимала и поддерживала. Любовь пришла позже.

Осудить или оправдать женщину - не знаю. Могу лишь от себя добавить: "Не всё, что мы видим - истина! Не всегда человек виноват в том, в чем его обвиняют"!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened