alena_osier

Как мужской эгоизм погубил семью.

Говорят, что первая любовь очень сильное чувство и никогда не забывается. Это как в песне: "Не забывается такое никогда"!

Фото: magiya.guru
Фото: magiya.guru

Может оно и так, но жизнь, как всегда, в каждом конкретном случае, вносит свои коррективы.

Алина с Петей учились в одном классе. Сначала просто дружили, в старших классах объявили себя парой и стали встречаться.

Петр был поздним и долгожданным ребенком в семье научных сотрудников. Мальчик рос умненьким, и как все говорили, перспективным ребенком.

С детства, он был центром вселенной для своих родственников. Именно по этой причине, среди множества его положительных качеств, у парня присутствовал ярко выраженный эгоизм.

Алина была из обычной семьи, где родители с уважением относились друг к другу, и своё Я, никто не выпячивал.

Но любовь такое чувство, которое способно маскировать недостатки избранника.

Вот и получается, выходишь замуж за одного, а по прошествию нескольких лет, рядом с тобой оказывается совершенно другой человек.

Именно это и случилось. После школы, пара продолжала встречаться, обучаясь уже в вузе. Большая любовь не проходила, и молодые люди на последнем курсе сыграли свадьбу.

Всё было хорошо, образование, престижная работа, материальная обеспеченность, то о чем многие мечтают, у пары, уже было к 28-и годам.

К этому времени, многие друзья пары воспитывали детишек, а Алина с Петей пока не решались родить ребенка.

Петр со своим эгоизмом, приобретенном в детстве, не хотел очень долго детей — вообще, и только настойчивые просьбы Алины решили вопрос положительно.

В возрасте 34-х лет пара стала родителями. С рождением дочери, количество внимания, уделяемого Алиной мужу — уменьшилось в разы.

Это его обижало и злило. Понимать, что маленький ребенок, это совсем не маленькие заботы и проблемы, Петя не хотел.

Помощи молодой мамочки от супруга не было, приходилось вертеться самой. Времени на мужа, у Алины, не оставалось.

Долго Петр обижаться не стал. Поняв, что внимания, а так же заботу, ласку и секс, от жены, он не получит (в полном объёме желаемого), нашёл себе даму, которая всё это недостающее —  ему компенсировала.

Так бы они и существовали, да Алина узнала, что у мужа есть любовница. Молчать супруга не стала, а всё высказала Петру.

Как обычно, у мужчин, реакция на разоблачение - одна: "Это не правда, никого у меня нет кроме тебя и дочки".

Сказать, что супруг — испугался — это мало вероятно. Скорее всего, не хотел делить нажитое в браке, и то положение вещей (ни на что не претендующая любовница и жена), эгоиста Петручу — очень устраивало.

После этого случая, Петр прямо изменился, засунул своё себялюбие в одно место, стал любящим мужем и отцом, ещё и о втором ребенке начал поговаривать.

Вроде бы потихоньку семейная жизнь начала входить в привычное русло. Но Алина, которая единожды обожглась на молоке, стала дуть на воду, и надула.

Фото: first-woman.ru
Фото: first-woman.ru

Всё произошло не специально, тем не менее случилось: в телефоне у Петра, Алина увидела сообщение, причем оно было от Пети, той женщине которая ему обеспечивала недостающую долю внимания.

Смысл написанного говорил о том, что любовники до сих пор встречаются.

Пошло всё на новый круг, оправдания, заверения, обещания и другая муть.

Но Алина решила всё по своему, женщина подала на развод и на раздел имущества. Жить с предателем и обманщиком на одной, пусть и шикарной, жилплощади она не захотела...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened