alena_osier

Category:

Остров Хайнань обошёл по популярности Таиланд и ОАЭ

И снова о туризме, возможно подсознательно хочется тепла, солнца и отдыха, поэтому и попадаются статьи на туристическую тему… 

Фото: iz.ru
Фото: iz.ru

По данным компании Level.Travel, остров Хайнань вошел в список самых динамично растущих курортных направлений в осенне-зимний сезон 2019 года, обойдя по скорости роста традиционно популярные Таиланд и ОАЭ. 

Рост популярности китайского курорта у россиян во многом простимулирован гибкой политикой местных властей. Так, например, в прошлом году для российских туристов отменили визы при посещении Хайнаня. 

От себя могу добавить, мы были на острове, в 2013 году. Интересно, необычно, для любителей нетрадиционной медицины вообще рай. 

Многие соотечественники летят на Хайнань именно за медицинской помощью. 

Это очень хорошо видно по отзывам, которые путешественники оставляют после знакомства с этим местом. 

Даже шесть лет назад менеджмент острова был сосредоточен именно в сторону медицинского туризма. 

Ну и конечно нельзя не отметить очень вкусные фрукты и обилие морепродуктов. Кто ещё не знаком с островом Хайнань — рекомендую. 

Возвращаясь к цифрам: спрос на этот курорт вырос в четыре раза – на 316 процентов, а средняя стоимость путевок составила 75 500 рублей. Самый дешевый тур обошелся путешественнику всего в 15,4 тысячи рублей: четырехдневная поездка с перелетом и проживанием в отеле категории «три звезды» по системе «Фортуна». 

Из публикации: https://ria.ru/20191216/1562443894.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened