alena_osier

Categories:

Не только левак разрушает брак!

Что может разрушить семью, кроме измены и лжи? На мой взгляд, более тяжелое испытание: ДЕТИ! Вернее их отсутствие. Сколько счастливых браков было разрушено страшным вердиктом врачей - бесплодие.

По статистики, в нашей стране каждая пятая семья бездетная. Единицы готовы продолжать бороться с диагнозом, использовать любую возможность, чтобы ощутить радость от рождения ребенка. И лишь немногие проиграв эту борьбу, продолжают идти рука об руку не упрекая друг друга.

Картинка: k-istine.ru

Ирина и Андрей поженились по большой любви. Оба: молодые, здоровые, красивые. Первые три года, пара жила исключительно для себя, развивались в профессии, путешествовали, любили друг друга и мечтали о будущем. Им казалось, так будет всегда, ярко, счастливо и безоблачно.

Притеревшись друг к другу и решив, что они "на веки вместе", пара начала задумываться о продолжении рода. Современные молодые люди довольно продвинутые, и прежде чем принимать решение о рождении детей, проверяют своё здоровье. Ирина с Андреем не стали исключением.

Все обследования показали, что пара абсолютно здорова и препятствий для последующей беременности Иры, врачи не видели. Но к сожалению ничего не получалось, долгожданная беременность не наступала, но молодые люди надеялись и поддерживали друг друга.

Спустя три года, безуспешных попыток забеременеть, Ирина с Андреем принимают решение провериться в клинике планирования семьи в Израиле. После всех мытарств, проблема была найдена и озвучена. Слабым звеном, в семье, оказалась Ира. Врачи оставили паре слабую надежду на возможность ощутить радость деторождения, но лишь с помощью ЭКО.

Три попытки ЭКО не принесли желаемого результата. Эмбрион не хотел приживаться. Эмоциональное состояние женщины после каждой неудачной попытки становилось всё хуже и хуже.

После последнего раза её истерику останавливали всем отделением, да и Андрей, вместо того, чтобы поддерживать жену, впал в депрессию. В этот момент, находясь в состоянии эмоциональной подавленности, женщина предлагает рассмотреть вопрос о разводе.

Конечно же, она рассчитывала, что супруг откажется, начнет останавливать Иру и возможно, они пойдут другим путем, но вместе. К сожалению, мужчина не сказал ничего. Он, видите ли, не знает как ему быть!

Картинка: hochu-zaberemenet.ru

Мир женщины рухнул, опять предательство! Безусловно, Андрей не изменил Ирине, не лгал ей, не скрывал свою новую пассию, но в трудную минуту сломался и не предложил свою руку, чтоб идти по жизни вместе.

Осуждать мужчину не стоит, он имеет полное право на своё счастье! А если оно заключается в РОДНЫХ ДЕТЯХ, то ему не по пути и Ириной. Но существуют ещё ПРИЁМНЫЕ ДЕТИ, которые приносят не меньше радости своим родителям...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened