alena_osier

Categories:

Зачем ей нужен муж алкаш?

Чем больше я живу, тем чаще замечаю, что никто, никогда не учится на чужих ошибках, и все разговоры, и увещевания с жаждущими сострадания это, как говорится, в пользу - бедных. В 27 лет Марина вышла замуж, а через полтора года столкнулась с огромной проблемой - пьющий муж.

Фото: dneprovec.by
Фото: dneprovec.by

Спросите, где были её глаза? Я тоже задавала этот вопрос её маме. Тем более, как так, умудренная жизненным опытом родительница девушки, не распознала в Сергее пьющего мужчину, мне непонятно по сей день.

До женитьбы на Марине, парень был один раз в браке, но семейная жизнь не сложилась.

Во всех своих бывших бедах, мужчина обвинял первую супругу, что она его, такого положительного со всех сторон - бросила, через три года совместной жизни.

Сразу после бракосочетания, девушка даже не могла подумать, какой «кот в мешке» её ожидает, да и Сергей, где-то почти год не показывал своё истинное лицо.

Через год, когда Марина начала задумываться о детях, супруга, как будто - подменили.

Всё началось с малого: стал мужчина приходить с работы, а от него пахло алкоголем, потом и вовсе пьяненьким возвращался после трудового дня.

Это, постепенно вошло в норму, которая совершенно не нравилась Марине.

Начались уговоры, разговоры, иногда все эти разборки переходили в скандалы. И каждый раз, Сергей клялся и божился, что это — последний загул.

Но увы и ах, ничего не менялось.

Дошло до того, что в такой своей зависимости от алкоголя он обвинил первую супругу, которая его кодировала потом снимала кодировку, бегала по различным бабкам сделала всё, чтобы бедный мужчина стал зомби от алкоголя.

Марина и её мама, слушала этот бред и велись на него. Дело кончилось тем, что мать девушки, решила встретиться с первой супругой Сергея и прояснить ситуацию.

Родительница не стала посвящать дочь в свои планы. И вот встреча состоялась.

Предыдущая супруга, кстати тоже Марина, рассказала много интересного о бывшем муже.

Как только бедная женщина не боролась с этой пагубной зависимостью, всё напрасно!

И да, она не стала отрицать, что в момент отчаяния обращалась к целителям, которые ей давали отвары и заговоры, но и это не помогло.

Как выяснилось после, тяжелая наследственность — победила всё.

У мужчины вся семья была сильно пьющая, а на момент первого брака в живых оставалась одна мать, которая была закодирована, отец умер от белой горячки.

Первая супруга Сергея, убеждала мать своей «соперницы», что надо не мужчину вытаскивать из алкогольного плена, по её мнению это занятие бесполезное, а дочь — спасать.

Ибо очередная семья с отцом алкоголиком, это ничего хорошего. Дети будут видеть вечно пьяного отца и страдающую от этого мать.

Родительница Марины, после этого разговора долго приходила в себя и думала, как преподнести этот расклад дочери.

Случай подвернулся, мать не сгущая краски, рассказала историю жизни Сережи и его семьи, своей Марине.

Сказать что девушка очень удивилась — нельзя, видимо, что-то из повествования матери, она — знала.

Фото: rc-pokolenie.ru
Фото: rc-pokolenie.ru

Слёзы и настойчивые просьбы родительницы закончить эти отношения и найти другого мужчину, с которым жизнь будет нормальной, да и рожать деток не страшно, ни к чему не привели... 

На все неоспоримые аргументы приведенные матерью, Марина лишь сказала: «Не могу его бросить. Кроме меня у Сергея никого нет — совсем он пропадет один». 

Так и живет женщина с мужем-алкоголиком, уже и не надеется, что Сергей сможет побороть свою зависимость. 

Глупость невиданная, непонятная и гробящая здоровье не только Марине, но и её родительнице. 

Зачем??? Наверное это любовь... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened