alena_osier

Category:

Как обманывают тех, кто взял на себя тяжелую ношу быть суррогатной матерью

Суррогатное материнство: для одних это единственный способ стать родителями, а для других — большой коммерческий проект, который помогает хорошо подзаработать. 

Картинка: kp.ru
Картинка: kp.ru

Это одна из причин (коммерциализация) почему РПЦ выступает против такого способа появления детей на свет. 

А там где деньги, там всегда возможны всякие обманы, уловки и как результат разочарования обеих сторон (суррогата и заказчика). 

Решиться вынашивать для кого-то ребеночка очень непросто, должны быть веские причины, которые толкают женщин становиться инкубаторами. И это действительно так. 

Ни для кого не секрет, что за подобную операция бездетные пары платят внушительные суммы, которые суррогатные матери используют по своему усмотрению: кто на улучшение жилищных вопросов, кто на лечение близких родственников, кто на обеспечение лучшей жизни имеющимся детям. 

Но всегда ли дамы согласившиеся стать суррогатами получают полностью оговоренные суммы? К сожалению и здесь встречается кидалово… 

По расследования портала LIFE существуют посредники, которые имеют большую базу женщин готовых стать инкубаторами. С другой стороны к этим самым посредникам обращаются отчаявшиеся родители, которые не смогли родить детей естественным путем… 

А дальше все договора и общение между суррогатной матерью и будущими родителями происходят через посредников, которые ради своей денежной выходя готовы обмануть и одну и другую стороны… 

Довольно часто это удаётся. 

Некоторые роженицы, оставшиеся без выплат рассказали свои истории. 

Происходящее жутко, мало того, что женщины решившиеся на роль инкубатора испытывают сильный психологический стресс, как они сами говорят: «Материнский инстинкт никуда не денешь»!, рискуют своим здоровьем, вы же понимаете беременность полностью перестраивает организм женщин — и при этих больших рисках могут остаться без заработанных денег. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened