alena_osier

Categories:

Как разный темперамент супругов довел семью до развода.

Соня в 23 года вышла замуж за Андрея, по современным меркам, таким созданным — стереотипам, это как раз тот возраст, когда уже — пора.

Фото: amerce.hu
Фото: amerce.hu

Прожив, в счастливом, как считала женщина, браке тринадцать лет, Андрей сообщил супруге, что встретил и полюбил другую, с которой его связывают отношения, продолжающиеся более года.

На вопрос жены: «Почему»? Ответ был типичный для мужчины: «Ты сама виновата»!

А виновата женщина была лишь в том, что воспитанная своими родителями в строгости и целомудренности, она сдерживала, а может просто не умела проявлять свою сексуальность.

Проще говоря была — холодная.

Но разве могла Соня представить, что именно эта причина, станет поводом для измены, а потом и развода. Все эти года, она любила, уважала, холила и угождала Андрею.

Женщина не отрицала, что периодически в семье возникали проблемы сексуального характера, но она не относила их к — глобальным. А зря!

Супруг, со своей стороны, сначала намекал, а потом говорил открытым текстом, что такое поведение жены, в кровати, его не устраивает, ему надо большего, чтобы эмоции зашкаливали, а чувства были на разрыв.

Потом начались у Андрея командировки, он уезжал, приезжал, а Соня, встречала его — обычно. Ну не получалось у неё жить на эмоциях и любить, как в последний раз.

И винить женщину не надо, так уж её воспитали родители, для которых, тема секса табу. Помните, в СССР секса нет. Это сейчас смешно, а тогда так и было.

В один из таких приездов, произошёл неприятный разговор, именно на тему сексуальных отношений в их семье.

Андрей высказал все свои претензии жене, а она лишь краснела, как школьница, от его слов, (хотя школьницы давно не краснеют).

Надоело мужику ждать, когда в Соне проснётся женщина. После этого разговора, женщина посмотрела на происходящее глазами супруга и поняла, что если ничего не поменять, то она потеряет Андрея.

На тот момент у семьи подрастала дочь, которая очень любила отца, и он отвечал ей взаимностью.

Чтобы сохранить семью, а дочь не оставить без папы, но самое главное, вновь стать желанной и любимой для мужа, Соня решила попробовать поменяться.

Она читала специальную литературу, посещала психологический тренинг по раскрепощению, ходила в спортзал, очень ей хотелось удивить супруга.

И вот через месяц Андрей вернулся из очередной командировки. Ребенка Соня отправила к своей маме, а сама, во все оружия подготовилась к встрече.

Но у мужчины были совершенно другие планы. Он приехал сообщить, что у него другая женщина, с которой он абсолютно счастлив и у них полная гармония.

От такого заявления, Соня опешила. До неё, наконец, дошло, что не так в их семье. Она готова работать над собой и меняться, а он — так жестоко поступил с ней!

На вопрос супруги: "Как теперь жить"?, Андрей с полной уверенностью пообещал, что дочку никогда не оставит, будет приходить и помогать.

Так всё и было. Отец приходил к дочери, общался с ней, а когда уходил у девочки начиналась истерика.

Ради ребенка, чтобы не травмировать её психику, Андрей вернулся, но сразу же сказал жене, что всё временно, как только дочь подрастет, он — уйдет.

Пара, пока не развелась, но муж обозначив свою позицию, старается следовать ей.


Периодически Андрей заводит разговоры с дочкой, которой 12 лет, о счастье, пытаясь достучаться до ребенка, мол, он как был ей папа, так и останется, но ему тоже хочется своего счастья и оно не с Соней.

Картинка: liveinternet.ru
Картинка: liveinternet.ru

После этих разговоров девочка расстраивается, плачет и не понимает: чем они с мамой обидели отца. 

Соня вроде головой осознаёт, что насильно мил не будешь, но душой принять не хочет. 

Когда Андрей дома, то Соня старается, пытается угодить мужчине, ей даже удалось затащить супруга в койку. 

Получилось у Софии удивить Андрея и даже шокировать, вот только решения своего — он не поменял. 

А на вопрос, пока ещё супруги: «Почему»? Искренне ответил: «Слишком долгим было ожидание»...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened