alena_osier

Categories:

Она простила предательство мужа и смогла отпустить его

Предательство и трусость близкого и любимого человека это, наверное, самое страшное с чем сталкиваются люди.

Фото: firestok.ru
Фото: firestok.ru

Лариса очень любила своего Валеру и была с ним счастлива.

Пара была знакома со школы, сначала дружили, потом начали встречаться, по окончании одиннадцатого класса, парня забрали в армию, а Лара верно ждала его.

Вернувшись на гражданку, Валерий сразу же предложил своей девушке сыграть свадьбу.

Праздник состоялся, самая счастливая невеста благодарила судьбу, что всё сложилось так, как она мечтала.

Четырнадцать лет совместной жизни, в которой конечно же было всё, что сопровождает современные семьи, и ссоры, и примирения, радости от достижений в карьере, счастье и трудности после рождения ребенка.

Не было в этой семье ни гулянок, ни оскорблений друг друга, ни взаимных упрёков. Друзья и знакомые - удивлялись таким гармоничным отношениям, считая отношения этой пары, образцово-показательными.

Но как только Валеру пригласили на работу в силовые структуры, семья начала разваливаться.

Из улыбчивого, разговорчивого мужчины с прекрасным чувством юмора, муж Лары, постепенно превращался в замкнутого, озабоченного и даже угрюмого типа.

Женщина понимала, что она теряет своего любимого. Пыталась ли Лариса поговорить с мужем, выяснить, что происходит?

Конечно, пробовала и разговаривать, и просила объяснить как им при таком раскладе жить дальше. Только все разговоры, ни к чему не приводили. У каждого из супругов началась своя жизнь.

Валерий большую часть времени, и даже свободного, проводил на работе, а в редкие минуты отдыха, мужчина предпочитал диван и телевизор.

Лара, чтобы не сидеть одной в четырех стенах, как только сынок пошел в садик, устроилась на работу. Женщине, среди людей, было легче пережить свою боль.

Через непродолжительное время, Валера стал задерживаться на работе, домой мог прийти выпившим, свои редкие выходные проводил не с семьей, а коллегами.

Всё эти передряги и переживания очень дорого обошлись для женщины.

Самочувствие у Лары, с каждым днем становилось всё хуже и хуже, надо было что-то делать, и женщина обратилась к медикам. Обследования, анализы и неутешительный диагноз - онкология.

Ларисе требовалась срочная операция. Надо было принимать решение, ибо потеря времени, могла стоить потери жизни.

Лара рассказала обо всем супругу, но поддержки и сочувствия не получила.

Во всем случившимся Валерий винил жену, что она много работала и мало уделяла внимания своему здоровью, что посещала косметолога и солярий (кстати для того чтобы хорошо выглядеть и радовать мужа).

В общем мужчина договорился до того, что обвинил Ларису в эгоизме, и это в тот момент когда женщине была нужна его любовь, поддержка и сочувствие.

Поняв, что бороться с болезнью придется самой, Лара соглашается на операцию, которая проходит успешно. За все время, проведенное Ларисой в больнице, любимый муж у неё был три раза.

А когда после выписки, женщина вернулась домой, ни супруга, ни его вещей в квартире не было. Валерий ушёл - навсегда.

Картинка: interesnoe.me
Картинка: interesnoe.me

Разговаривать, плакать, убеждать вернуться заблудшего мужа — смысла не было. Да и в первую очередь, женщине надо было думать о восстановлении здоровья. 

Несмотря на то что сердце у Ларисы было разбито, ну не ожидала она такого шага от мужа, проклинать его Лара не стала. Женщина отпустила Валерия пожелав ему счастья и удачи в новой жизни...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened