alena_osier

Categories:

Как любовь может изменить дурную наследственность!

Как часто мы слышим: " Ну что Вы хотите, наследственность, ГЕНЫ"! Почему людям свойственно успехи и провалы своих близких, да и не только близких, связывать с генами?

А в последнее время, так и вообще начали утверждать, что дети повторяют судьбу родителей. Соглашаться или опровергать сей факт не хочу. У каждого своё видение и мнение.

С раннего детства Люба росла очень активным ребенком, можно сказать такая девочка-оторва. В подругах держала только мальчишек, девок не признавала вообще. При всей своей неуправляемости и ужасном поведение, хулиганка хорошо училась.

Картинка: ufhhb.123beon.ru

Но хорошая учёба, ни каким образом, не перекрывала неудовлетворительное поведение Любы. Все педсоветы проходили при участии школьницы и её родителей. Учителя и инспектор детской комнаты милиции призывали девочку остановиться, а то и до колонии недалеко осталось.

Родители Любаши обычные работяги, университетов не заканчивали, но добродушные и мягкие люди, вот девица и вила из них веревки. Сколько слёз они выплакали, сколько разговоров ночных переговорили. Ничего не помогало.

В 12 лет Люба начала курить, в 13 - попробовала спиртное, да так, что домой её заносили. Единственный плюс, пацаны не трогали Любаню как сексуальный объект, считали её своей в доску. К 15-и годам, девушка была грубой, дерзкой, имела несколько приводов в милицию, иногда подворовывала из дома деньги, курила, материлась, могла напиться в зюзю.

Родители предполагали, что это передалось девушке по наследству, через поколение, от бабки, которая не отличалась кротким нравом и могла любого мужика "за пояс заткнуть". Что рассуждать:" Наследственность! ГЕНЫ"!

И вдруг в десятом классе Любочка влюбилась. Как вы думаете в кого? В такого же раздолбая, как и сама? Нет! Он оказался ботаном-отличником, без выразительной внешности, со слабыми мышцами, огромным внутренним миром и толстыми очками на носу. Тянуло Любу к нему, как магнитом.

Ничего не могла поделать с собой девушка, а ботаник был равнодушен, даже побаивался Любку-хулиганку. Она же привязалась как репей, даже школу перестала прогуливать, все дополнительные занятия посещала, книги читать стала!!!

Хотела удивить своего очкарика. И знаете, удивила. Обратил он на неё внимание, как и для Любы для парня стало всё в новинку. Так и открывали они друг другу невиданное до сих пор.

Картинка: YouTube

Он учил девушку доброте, терпимости и культуре, прививал желание черпать знания. Она старалась показать другой мир, где не только учеба, но и походы на каток зимой, прогулки под луной, дискотеки и летний отдых на природе.

Так и приросли эти двое друг к другу, Любка хулиганка и ботан отличник. Больше пятнадцати лет живут душа в душу, вот только дочка Яна, частенько огорчает родителей, прям девочкой-оторвой растет. "Ну а что Вы хотите, наследственность, ГЕНЫ"!!! - говорят бабульки у подъезда, вспомните какой мамка её была.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened