alena_osier

За всё приходит расплата!

В молодости люди совершают много ошибок, за которые приходится отвечать всю оставшуюся жизнь.

Антон рос в любви и заботе, родителей не огорчал, учителей радовал своими успехами в учебе и победами на олимпиадах, спортивных наставников удивлял рекордами. Окончив школу, молодой человек решил продолжить семейную династию военных и поступает в танковое училище.

Картинка:1tvnet.ru

Учился он легко, можно сказать играючи, был душой курса, а сколько юных девушек за ним увивались... Конечно же, он не был святым, но и демоном его нельзя назвать, Антон никогда, никому, ничего не обещал, вел себя порядочно по отношению к слабому полу.

В интимные отношения вступал без обязательств. Девушек, которые крутились около училища, такой формат отношений устраивал, ну а парня тем более. На учениях, Антон познакомился с молоденькой медсестрой, которая закончив обучение в медучилище, по распределению, попала к ним в часть.

Ксюша, была очень хорошая девушка, с правильными взглядами на жизнь и трудным детством. Родителей у неё не было, растила и воспитывала Ксению, бабушка. Девушка не стала исключением и с первых дней влюбилась в молодого лейтенанта.

Антон тоже проявлял к ней интерес, даже прекратил свои загулы со старыми подружками. В один из вечеров, которые пара проводила вместе, парень намекнул, что пора бы перейти на новый уровень отношений, а именно, заняться любовью. Ксения, воспитанная бабушкой по старым канонам естественно отказала, сказав что свою девственность отдаст лишь мужу.

Антон проникся ещё большим уважением к Ксюше и подобных предложений не делал. Так они и встречались, любовь была платонической. Пришло время ехать лейтенанту в отпуск, вот и последний вечер перед отъездом. Ксения очень переживала, как они пройдут проверку расстоянием и решила провести эту ночь с любимым.

Антон, наконец-то понял, как много он значит для девушки. В какой-то момент, молодой человек подумал, что готов жениться на Ксюше и даже намекнул ей. Антон отправился в столицу к родителям, Ксения осталось его ждать...

В родном доме молодого военного ждало много приятных сюрпризов и неожиданностей. Родители решили вопрос с его переводом в часть, практически рядом с домом. На ужин, по случаю приезда сына, была приглашена семья генерала, который помог устроить перевод Антона в столицу.

Встреча двух семей принесла ещё один сюрприз, у генерала была дочь, Кристина - прелестное создание. Девушка запала на Антона и дала понять, что готова на многое ради него. Родители, и с той и с другой стороны, были счастливы.

Всё своё время Кристина проводила с парнем, показывала ему новые места, знакомила со своими друзьями. И к концу отпуска лейтенант сделал ей предложение, забыв, что в части его ждёт Ксюша. Больше они не встретились!

Генерал посуетился, и документы Антона, переслали курьерской почтой. Через полгода пара поженилась, на свадьбу к лейтенанту приехал друг из бывшей части.

Картинка: mk.ru

Он рассказал Антону, когда Ксюша поняла что её лейтенант не вернется, выпила большую дозу снотворного, её откачали, а вот ребенка, спасти не удалось. После произошедшего, её больше никто не видел, говорили, что вернулась к бабке в деревню.

А что лейтенант? Он уже полковник, живет с Кристиной, детей у них нет. Три выкидыша, последний на большом сроке, надломили женщину, стала она выпивать, да и полковник составляете частенько ей компанию.

Время идёт, страдает мужчина и его близкие. Может быть, попроси он тогда прощение у обманутой Ксюши не было бы этих мучений?... За всё приходится платить!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened