alena_osier

Categories:

У мальчика был выбор: котенок или щенок он его сделал и сильно удивил всех

Очень приятно смотреть на детей которые с трепетом относятся к четвероногим друзьям. Сразу понятно что из таких отпрысков никогда не вырастут люди отличающиеся жестоким нравом.

Фото: ru.depositphotos.com
Фото: ru.depositphotos.com

А родителям, для которых воспитание в ребятишках таких качеств, как доброта, жалость, сострадание слабому, человеколюбие не пустой звук, а каждодневная работа из примеров и сравнений — огромное уважение.

Фото: Exploits Valley SPCA
Фото: Exploits Valley SPCA

Перейти в ранг бедомыш после 10 лет домашней и сытой жизни, ох, как непросто. Но к сожалению случаются в жизни непредвиденные, сложные обстоятельства, когда животные оказываются на улице.

Непривычно, страшно, непонятно почему такое случилось, и ещё тысячи безрадостных мыслей которые крутятся в головах у бедолаг оказавшихся в такой ситуации. Кому-то успевают помочь добрые люди, а кто-то так и пропадает бесследно…

Знакомьтесь этого 10-летнего рыжика зовут Крошка, смешно неправда ли? Но котейке было не до смеха, когда он и его сестра Тринити оказались в социальном заведении, где содержались их собратья разного возраста и нрава.

Причина произошедшего — сложные обстоятельства, если быть точнее — болезнь хозяина, которая неизвестно, чем закончится…

Волонтеры создали кошачьим родственникам нормальные условия, но как вы уважаемые читатели понимаете, адаптироваться и привыкнуть жить в таком месте — непросто, особенно когда ты был домашним и любимым питомцем до злополучного дня.

Фото: Exploits Valley SPCA
Фото: Exploits Valley SPCA

Работники приюта понимали всю сложность ситуации, но не теряли надежды, что найдутся семьи, которые пожелают пригреть у себя Крошку и его родственницу. 

Единственный способ продлить возрастным животным жизнь — поместить их в домашнюю обстановку, окружить любовью и заботой и каждый день показывать, что они нужны людям.

А дальше произошло то, что никто не ожидал и даже в самом прекрасном сне не мог предположить…

Мальчишка по имени Истон (9-и лет) и его мама искали животину, которую планировали усыновить! Выбор стоял между котенком и щенком. 

Семья ежедневно просматривала фотографии животных выставленные разными приютами на принятия в семьи.

Фото: Exploits Valley SPCA
Фото: Exploits Valley SPCA

В одной из публикаций Истон увидел Крошку и … наследующий день мальчик с родительницей отправились знакомиться с рыжим!

Когда работники приюта узнали с кем пришли пообщаться молодая женщина с сыном — удивлению волонтеров не было предела. 

Обычно, дети такого возраста как Истон предпочитают молодых, активных, веселых котяток, а здесь пацан отдал предпочтение возрастному кошаку.

Самое интересное и необычное ждало всех впереди. 

Фото: Exploits Valley SPCA
Фото: Exploits Valley SPCA

Надо было видеть, как животина встретила мальчика, создалось впечатление что эти двое давно знали друг друга, и вот — встретились.

С момента как кот увидел своего маленького хозяина, он больше не отходил от парнишки. 

В этот же день мать мальчика оформила усыновление и посадив кошака в переноску, семья отправилась домой.

По дороге рыжий питомец вылез из укрытия, перебрался к Истону и обнял его своими лапами… Это было настоящее счастье, которое смог подарить 10-летнему Крошке обычный мальчик.

Фото: Exploits Valley SPCA
Фото: Exploits Valley SPCA

История удивительного усыновления произошла не вчера, но с уверенностью можно сказать, что и сейчас семья по-настоящему счастлива, а рыжик своими объятиями и мурчанием ежедневно благодарит своих людей за выбор, который они сделали почти три года назад!

P.S. Другие посты о животных и комментарии к ним тут:  https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened