alena_osier

Categories:

Ах какая наша жизнь - непростая!

Вера, Верка, Верочка - умница, красавица, радость и гордость родителей, первая ученица в школе, душа класса. Многие хотели с ней дружить, она же, не всех к себе подпускала.

Лучшая подружка Мила, хоть и умненькая, но какая-то безликая, серенькая девочка. На фоне яркой Веры выглядела мышонком. Только такой контраст не мешал девочкам общаться и крепко дружить.

Картинка: mbc.net

Окончив прекрасно школу, обе легко поступили в престижный вуз. Учились подружки отлично, успевали всё, от театральных премьер до модных показов. И если одна - Верка, блистала, то Мила скромно стояла в стороне и искренне радовалась успеху подруги.

Всё у девушек было хорошо, только не ладилась личная жизнь. Мила не очень-то переживала по этому поводу, а Вера прям вся изводилась. Но не могла орлица найти себе орла, Верочке нужен был парень такого же полета, как она сама.

Ухажеры у Верки были, и секс случался, как говорится для здоровья, но все персонажи были не те... И вдруг, после летних каникул, в их группе появился он - Андрей. Парень, мечта всех девчонок курса, всё, как хотела Вера, умный, красивый, богатый, харизматичный юноша.

Как говорится: "Свой свояка видит из далека". Прибился он к компании таких же как сам, естественно, там же были и девушки. Для всех стало неожиданностью, что Андрей увлёкшись Милой, оказывал ей знаки внимания, а не яркой Вере.

Ухаживал парень красиво и на удивление всем, покорил неказистую отличницу. Вот тут-то проснулась зависть у Верочки, этот "орел" должен увиваться за умницей, красавицей, а не липнуть к подруге, серенькой мышке, которая по всем параметрам проигрывала Верке.

Милка делилась всем с Верой, даже поведала о близости, которая состоялась у пары, и очень огорчалась, что не искушена в вопросах секса.

Червь зависти продолжал глодать Верочку, и наконец она решилась на авантюру, а именно, устроить Андрею незабываемую ночь. Момент подходящий не заставил себя ждать. Милка отправилась к родителям в Австрию, они там работали по контракту, звала с собой Верочку, но подруга, первый раз, отказалась.

Как только Мила улетела, Вера приступила к осуществлению своего плана. Девушка собрала общих друзей у себя: погуляли, "погудели", стали расходиться. Помочь с уборкой Верка попросила, не сложно догадаться кого - Андрея, а потом затащила его в койку и показала высший класс.

Парень оказался любителем оральных ласк, ну Верочка его удовлетворила по полной, а потом и привязала к себе, подсадив молодого человека на изощренные ласки, как на наркотик. Милка прилетела от родителей и всё вернулось в прежнее русло.

Вера бесилась от происходящего, не понимая, почему Андрей привязался к этой "мыши", ни кожа, ни рожа. А когда Милка поведала подруге, что парень заговорил о женитьбе, Верочка будто помешалась, позвонила молодому человеку и сообщила о ребенке, которого якобы ждёт.

Добилась Верка Андрея, женился парень на ней. Подругу Милку - потеряла, но сия жертва, как думала Вера, оправданная. После скромной свадьбы девушка и правда залетела, а через положенное время родила дочку.

Картинка: ekateringofsky.spb.ru

Со временем, страсть у Верки стала проходить, оральный секс осточертел до рвоты. И стал Андрюха ходить налево, даже не скрываясь. Вера находила фотографии, где муженёк развлекается с продажными девками, которые оказывали ему любимую услугу - оральный секс.

После очередных разборок, Андрюша заявил супруге, если будет выступать уйдет к Милке, которая по-прежнему любит, ждёт и самое главное, воспитывает его сына, такого же возраста, что и их дочь!!! Вот такая жизнь - непростая!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened