alena_osier

Categories:

Что значит бороться за своё счастье особенно если оно находится в чужой семье

Часто ли вам приходилось слышать от девушек или женщин выражение: "За своё счастье надо бороться"? Мне, честно говоря — нет, но иногда всё же случалось… Смысл этой фразы мне до сих пор непонятен.

Картинка: vkface.ru
Картинка: vkface.ru

Вот к примеру: что значит бороться, если твоё счастье так сказать занято (имеет семью с детьми)? Сомнительная так скажем борьба, не находите?

Алёне тридцать восемь лет, она не замужем, но в настоящий момент находится в отношениях с несвободным мужчиной. Именно от неё я услышала эту странную фразу.

До этого персонажа, который по мнению молодой женщины — идеал мужчины, ей встречались странные представители сильной половины человечества (хотя и свободные).

Познакомилась пара довольно банально — на рабочей встрече, где обсуждался совместный проект в котором Алёна и Идеал были задействованы.

По словам женщины, она сразу поняла, этот молодец сильно отличается от её бывших ухажеров, внимательный, обходительный, умный, бесценный сотрудник, уважаемый коллегами к мнению которого прислушивается начальство…

В общем Алёна поставила перед собой цель (надо отметить, что девушка она целеустремленная и никогда не останавливается на середине пути) добиться своего Эталона (назовем его Андрей).

Всё шло по плану, однако оказалось что избранник женат и имеет детей… Но когда наличие подобных аспектов кого-то (кто поставил цель) останавливало?

Алёна свои действия оправдывала тем, что от хороших жен мужья не уходят… мол если разработанный женщиной план удастся воплотить в жизнь, то супруга у Андрея недостойна такого идеального мужа. Только в этом (единственном случае) Алёна не будет разлучницей…

Странно — неправда ли? Мне всегда казалось, что любой (извне), кто лезет в сложившуюся семью и есть настоящий разрушитель! Ан, нет — видимо я отстала от жизни, и в моменте — разлучницы бывают разных категорий (впрочем, как и разлучники).

По работе Алёна с Андреем сталкивались ежедневно, а чуть позже стали встречаться и вне рабочее время…

Вот я почему-то не могу осуждать Андрюшу, потому как мужчины (в большинстве своём) вряд ли откажутся от флирта со свободной женщиной без материальных и жилищных проблем, которая ещё и сама так назойливо себя предлагает.

С другой стороны, я не сужу и Алену (руководствуясь народной мудростью: не суди, да не судим будешь), я лишь обрисовываю сложившуюся ситуацию.

В общем, стали они любовниками, мечта Алёны воплотилась в реальность и даже более — идеальные отношения (женщина своему Идеалу ни готовила, ни стирала, ни убирала, а лишь — устраивала романтики и ублажала. Да и Андрюша не претендовал на ужин приготовленный руками любовницы, для этого у мужчины имелась законная супруга).

Но как бы хорошо не было, наступил момент, и Аленушка задумалась: "А почему же я должна делить своего любимого с кем-то третьим"?

Видите как получается — законная жена стала третьим углом в этом треугольнике…

Картинка: fazarosta.com
Картинка: fazarosta.com

Шло время (полтора года как они стали сожительствовать) и развязка должна была наступить обязательно.

Между любовниками состоялся разговор, Алёна просила Андрея остаться с ней, тот уверял, что любит её, но может уйти и лишить детей отца (потому как сам был в подобной ситуации и понимает что мальчишкам (а у мужчины два сына) без папки ну никак)…

Стало понятно, что мужчина не собирается что-то менять в своей жизни! И тогда женщина решила бороться за свою любовь, наплевав на законы бумеранга и мнение социума… Это как: цель — вижу, препятствия — преодолею!

Вот только стоит ли подобная игра свеч?

P.S. Другие посты о жизни и комментарии к ним тут:  https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened