alena_osier

Category:

На счастье или на беду разноглазые животные

Природа не перестают удивлять нас людей своими красками. Иногда это яркие мазки, а иногда — (нам кажется) не к месту разноплановые штрихи, но спорить с естеством бессмысленно, только она-матушка знает как правильно!

Фото: ololo.tv / YouTube /
Фото: ololo.tv / YouTube /

А какие удивительные эксперименты проводит природа с братьями нашими меньшими одаривая их своими красками при этом делая уникальными и неповторимыми особями.

Несколько лет назад Кэт Вон Дж, выбрасывая перед работой мусор, заметила у контейнера тощего, полосатого котенка, который упорно рылся в отходах пытаясь отыскать остатки съестного, чтобы подкрепиться и не умереть с голода.

Фото: Kat Von G
Фото: Kat Von G

Надо заметить, вид у найдёныша был не очень, мех спутан, а тельце представляло собой набор костей обтянутых кожей!

Женщина не смогла пройти мимо, понимая что бедося, без человеческой помощи, наверняка пропадет.

Кэт забрала котенка с собой в магазин, где она была и хозяйка и продавец. Уже на месте, дама отмыла, накормила и выяснила, что находка оказалась маленькой кошечкой.

Фото: Kat Von G
Фото: Kat Von G

Возможно, впервые в своей жизни малявка почувствовала безопасность, сытость и тепло, и после всех процедур, немного помурчав — свернулась клубочком и уснула.

Кисулю назвали Стелла. Пока котейка спала, женщина не разглядела неожиданную находку, но как только Стелла проснулась, открыла свои глазки, вот тут то Кэт поняла, что не совсем обычную кошку она спасла.

Фото: Kat Von G
Фото: Kat Von G

Глаза у найденной бедолаги были уникальными, один — ярко-зелёный, другой — медно-коричневый. Такое состояние называется гетерохромия.

Женщина сначала немного испугалась, предположив, что кошечка слепа на один глаз, но осмотр в ветеринарной клинике показал, что глаз Стеллы прекрасно функционирует, да и сама малышка здорова, несмотря на уличную жизнь.

Фото: Kat Von G
Фото: Kat Von G

Айболит сделал предположение что найденыш является плодом любви перса (именно у них медные глаза) и мейн-куна (где ветеринар увидел эти следы, мне совсем непонятно).

Кэт решила оставить котейку у себя, домочадцы были согласны с таким вердиктом! Так Стелла стала и домашней любимицей и помощницей своей человеческой маме в управлении магазина.

Эта затея очень приглянулась клиентам торговой точки, которые готовы заходить не только за покупками, но и просто поздороваться с новой сотрудницей.

Фото: Kat Von G
Фото: Kat Von G

Кошка ведет себя очень степенно, чем вызывает положительные эмоции, не только у своей семьи, но и у посетителей магазина.

Иногда Кэт видит, как питомица со всей серьёзностью наблюдает за ней и при этом недовольно мурчит.

Женщина смеется и предполагает, что Стелле не нравится, как она работает. Хозяйка частенько называет кошку своим начальником.

Фото: Kat Von G
Фото: Kat Von G

Зато с клиентами магазина Стелла ведет себя как паинька, встречает их у входа, может позволить себя погладить при этом осчастливит покупателя веселым мурлыканьем.

По словам дамы, появление в жизни их семьи кошки с необычными глазами принесло счастье и радость всем домочадцем…

От себя лишь могу добавить, что любой питомец, будь то кот или пёс, сильно меняет жизнь ячейки, куда он попадает, в нашем случае — это сплошной позитив.

P.S. Другие посты о жизни животных и комментарии к ним тут:  https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened