alena_osier

Category:

Что свято, что грешно? Добро и зло, любовь и смерть...

Какие порой страсти кипят в семьях, У. Шекспир со своим Гамлетом отдыхают, да и Король Лир нервно курит в сторонке.

Конец 90-х. Надя с Толей познакомились в институте. Надежда была хозяйственной, деревенской девушкой, с классическим женским воспитанием. Могла приготовить, постирать, убрать, да и молодого человека приласкать.

Картинка: forum.pickub.ru

Не то что столичные фифы, к которым, порой мужчина не знает на какой "козе" подъехать. Кроме Мерседеса, столичные девицы ничего не признавали, а откуда у студента Толяна Мерин? Так и прибился он к деревенщине Надюхе.

Проживали студенты в общаге, девушка по соседски подкармливала Анатолия то пельмешками, то супчиком картофельным, а потом и переспали. Так и пошло, поехало, она его кормит, он её трахает. Любовь нечего сказать! К окончанию института поженились и даже родили дочку.

Времена были будьте нате, частное предпринимательство только зарождалось, можно было подняться с нуля. А если на плечах светлая голова была, а не ведро с серым веществом, то успех - гарантирован.

У пары было всё хорошо, и с мозгами, и с желанием стать финансово свободными людьми. Их бизнес начался с небольшого предприятия, дальше больше, дела пошли в гору, начали расширять сферы деятельности. Везде, всё успевали, про таких говорили: " Им прёт"! Даже ещё одну дочку родили.

За всеми этими гонками, перестала чувствовать себя Надежда, желанной для супруга женщиной. Да и была ли она ей? Может просто, встретились два одиночества, он хотел котлет, она секса - на этом и сошлись.

Но, как всегда, жизнь преподносит сюрпризы. На корпоративе, по случаю слияния компаний, увидела Надя мужчину и пропала. Да и он на неё запал, а как запал, так и пропал.

Стали встречаться, а когда переспали, поняла Надежда, что кроме радости от успехов в бизнесе, есть радость в объятиях, в поцелуях, в близости. Прожив 15 лет с мужем, родив двух прекрасных дочерей, Надежда, только с любовником ощутила сладость и желания секса.

У любовника тоже была семья, но отношения с Надей так на него повлияли, что он развелся. Совместными усилиями парочка купила квартиру, куда и прибегала Надька, выкрадывая время у мужа и дочерей.

Долго это не могло продолжаться, надо было принимать решение: или, или? Любовник предлагал развестись и закончить муку, но Надьку начала душить жаба. Ну не хотела женщина делить бизнес, который так тяжело достался.

Было ясно, что Толик просто так ничего не отдаст. Вот если бы его не стало... Мысли, мысли, черные мысли лезли в голову женщине.

И решилась Надя, надо было перерезать тормозные шланги у машины супруга. Зная, что Анатолий вечно спешит, авария должна была произойти обязательно. Всё так и случилось, лишь маленький нюанс, Толик выжил, инвалид, но живой.

Картинка: playcast.ru

Естественно на Надю никто даже не подумал, а она, уже потом, благодарила Господа, что он не позволил женщине стать убийцей. Но, главный ужас ждал Надежду впереди.

Любовник, к которому она так стремилась, стал отдаляться и избегать Надю, а под очередной порцией алкоголя даже сказал: "Раз ты устроила аварию мужу, то, когда я тебе надоем, со мной разделаешься на раз"!!!

Расстались они. Домой Надюха не вернулась, дочки остались с отцом у них всё хорошо. Ходит где-то по земле женщина с прекрасным именем Надежда, но без надежды на будущее...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened