alena_osier

Categories:

Говорят что хлипкие мужчинки нынче пошли... хотя и не все

Недавно, моя приятельницы произнесла странную фразу: "Хлипкие мужчинки нынче пошли, прогибаются под своих баб, а потом удивляются, что их ни в грош не ставят"!

Фото: womansday.com
Фото: womansday.com

Алина никогда не обвиняла представителей сильной половины человечества в каких-либо грехах, даже наоборот — защищала мужчин.

Такой монолог был впервые и я (если честно) была ошарашена этим поворотом. Мы с Алиной, люди не совсем чужие, в начале 2000-х близко общались по работе, да и вообще — дружили семьями.

За последние три года наши интересы разошлись, и доверительные отношения стали сходить на нет. Именно поэтому, я не была в курсе последних событий, которые произошли у неё в семье за этот период.

Оказалось: Аля в отряд хлипких отправила бывшего зятя Гришу, который бросил её дочку Лизу.

Причем отношения у семейной пары как-то не заладились с самого начала, возможно Елизавета любила супруга, а он — позволял это делать. Даже рождение ребенка не спасло их брак, лишь затормозило (на время) расставание.

В общем то ничего нового, люди сходятся, расходятся, снова пытаются устроить своё счастье… Но вот как быть с детьми, от тех — несостоявшихся отношений.

Когда родился Пашка (внук Алины) вроде бы отношения между супругами стали чуть лучше, Григорий полюбил сыночка и очень привязался к малышу. Это подобие семьи смогло просуществовать пять лет… после чего последовал окончательный разрыв.

К тому моменту у мужчины уже была отдушина и тихая гавань, куда он собственно и отправился зализывать душевные раны. У Елизаветы случился нервный срыв, который закончился в стенах неврологии.

В это трудное время, с Пашей находилась бабушка, и три раза в неделю папа. Через полгода Лиза потихоньку оклемалась и смогла нормально принять тот факт, что её статус — разведёнка.

Григорий общался с сыном часто, помогал деньгами, дарил подарки, раз в неделю закупал для ребенка продукты, дни рождения и детские праздники — папа мальчика исправно посещал.

Вся семья старалась, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным и получал внимание со стороны отца.

А дальше, Алена (та самая отдушина, к которой ушёл Гриша) стала проявлять недовольства, когда выходные и праздники ЕЁ мужчина проводил с бывшими родственниками.

Видимо женщина считает, что бывают не только бывшие жены и тещи, но и родные дети (от закончившихся отношений) должны быть отправлены в тот же список!

Фото: cbh.su
Фото: cbh.su

С прошлой осени (уже почти год) встречи отца и сына стали редкими и очень короткими… Скучают от отсутствия общения оба — и Пашка и Гриша, а тут Лиза начала свой гонор показывать, мол не хочет отец нормально исполнять свои обязанности — вообще ничего от него не надо.

Алина (ради спокойствия внука) попыталась по-хорошему поговорить с новой избранницей б/з, раздобыла её телефон, позвонила и … получила такой отпор: "Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы МОЙ мужчина никогда больше с вашей семьей не встречался"!

И пока Алёнушке это удаётся, за последние три месяца не было ни одного родительского дня для папы-Гриши…

P.S. Другие посты о жизни и комментарии к ним тут:  https://zen.yandex.ru/alenaosier

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened