alena_osier

Categories:

Как я сдавала тест на COVID 19 и как хорошее начинание можно обгадить

Поехала я вчера сдаваться (пройти тест на наличие антител к известному вирусу) и мягко говоря — прифигела (опять у нас хорошее начинание смогли обгадить организацией самого процесса)… 

Фото: rg.ru
Фото: rg.ru

Предыстория моего посещения диагностической лаборатории Гемотест была такая: накануне, зайдя на сайт этой организации, я предварительно записалась на диагностику и получила свой восьмизначный номер. 

Далее я выбрала адрес, где хотела бы сдать кровь для теста. После заполнения всех своих данных, от данной организации пришло письмо на электронную почту. 

Самое интересное в этом послании было то, что моя запись действительна аж 35 дней! … 

«Благодарим Вас за оформление предварительного заказа на лабораторные услуги. Ниже указаны детали Вашего заказа. Заказ действителен в течение 35 дней. По истечении указанного времени заказ будет удален автоматически». 

С этого момента, я перестала что-либо понимать вообще! 

Моими глазами: если человек имеет желание сделать тест, оповещает об этом организацию которая подобное исследование предоставляет, то о каких 35 днях может идти речь? 

Это насторожило как-то сразу, а день исследования — вообще добил! 

Тесты на COVID 19 доступны в лаборатории с 11 часов, мы приехали в начале 12 и увидели около заветной двери очередь. 

Впереди меня стояло 15 человек, на прохождение теста приглашали по одному (обязательно наличие маски и перчаток). 

Само ожидание составило почти два часа, хорошо что погода была теплая и солнечная, в любом другом случае -- такое ожидание могло закончиться печально (простуду заработать можно на раз)… 

Вот и объясните мне — почему не приглашают желающих сделать тест к определенному времени, зачем заставляют толкаться в очереди, тем самым подвергая людей риску заражения? 

К работникам лаборатории претензий нет никаких, сама процедура (по времени) проходит быстро, а вот оформление — гораздо дольше. 

Что понравилось: доброжелательное отношение медицинских работников, профессионализм медсестры, соблюдение всех правил и нововведений. 

Результаты исследований отправляют на электронную почту, если что-то непонятно, можно проконсультироваться со специалистом из Гемотеста по телефону, в этих вопросах всё продумано и очень удобно, но вот очередь на саму процедуру — это нечто… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened