alena_osier

Categories:

Мужчины тоже плачут.

Каждая женщина мечтает видеть рядом с собой сильного мужчину. Того, кто позволит забыть о проблемах и тревогах, кто будет любить и никогда не предаст, а в трудную минуту подставит своё крепкое плечо.

Но задумываются ли представительницы слабого пола, что мужчинам тоже бывает больно, и не только физически, но и морально, а когда эта душевная мука становится нестерпимой - они плачут!

Картинка: nur.kz

Миша и Артём дружили с института. В середине 90-х, организовали частное предприятие, где стали равноправными учредителями. Ребята вместе развивали свой бизнес, уделяя работе большую часть времени.

Дружба распространилась и на их семьи, они даже вместе отдыхали. Через десять лет, в семье Артёма случилась беда, супруга - смертельно заболела.

Семья Михаила находилась рядом, помогала и поддерживала друга. Но борьба за жизнь была проиграна, и в возрасте 35-и лет, Артем стал вдовцом с 11-и летней дочерью.

Прошло пять лет, за это время мужчина не женился и не сошёлся ни с одной женщиной. Всё своё свободное время уделял дочери, пытаясь, хоть как-то, сгладить её боль от потери матери.

Свои физиологические потребности удовлетворял с помощью девушек легкого поведения. Друга Михаила, Артем никогда не приглашал в свои приключения, знал, что тот очень любит своих девочек, жену и дочку.

После очередных праздников, которые семьи отмечали отдельно друг от друга, Артем появился в офисе мрачным.

На вопросы друга, сначала отмалчивался, но потом видимо не выдержал и выдал, отдыхая в сауне с дальним родственником, мужики решили оторваться, вызвали проституток среди которых оказалась 16-и летняя дочка Миши - Настя.

Сказать, что мужчина испытал шок, это ничего не сказать! Он не поверил, ударил Артема, обозвал сволочью, предавшим их дружбу.

Когда улеглись эмоции, и способность соображать вернулась к Михаилу, друзья открыли сайт агентства, который предоставлял услуги девушек легкого поведения.

Там, без особого труда, отец нашёл фото Настеньки, которая демонстрировала свои прелести и расценки на услуги девушки. Дома был скандал, который ещё больше обострил ситуацию.

Настя кричала, что она взрослая и будет жить, как захочет, вела себя нагло, а отцу посоветовала обратить внимание на жену, которая, в то время когда Михаил зарабатывает для дома и семьи, приводит в квартиру любовников.

Второй удар, земля ушла из-под ног, для чего жить? Никто из женщин не собирался оправдываться. Супруга, вообще, перешла в наступление и во всех грехах обвинила Михаила.

Она упрекала мужчину в недостатке внимания, ей, видите ли, хотелось быть любимой и желанной женщиной. Именно это она нашла на стороне.

Картинка: kievvlast.com.ua

С другой стороны, женщину устраивала обеспеченная жизнь с Михаилом, поэтому она решила молчать про дочь, которая с 13-и лет пошла по рукам. Настя, в свою очередь, молчала про любовников матери. Вот такая своего рода круговая порука.

Дальше слушать обвинения, да и оставаться в некогда самом родном месте, было невозможно. Собрав кое-какие вещи и позвонив Артёму, мужчина ушёл. Лишь в машине у друга, он дал волю эмоциям. Миша никого не упрекал.

Он плакал на плече у человека, открывшего ему глаза на женщин, которые почти 20 лет были рядом. А ещё говорят, что сильные мужчины не плачут. Плачут ещё как!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened