alena_osier

Categories:

Почему её не любят а лишь используют и бросают (гений без Музы как скрипка без смычка)

Люди ведут себя так, как позволяют им это делать. Иногда это приводит к печальным последствиям — тот кому позволяют-дозволяют, наглеет и садится на шею.

Картинка: rb7.ru
Картинка: rb7.ru

Как вы относитесь к представительницам прекрасной половины человечества, которые содержат мужчин, проживающих с ними?

Я это не приемлю! Моими глазами, нормальный дееспособный мужик не позволит слабой даме (хотя наши женщины и коней останавливают и в избы заходят) содержать себя любимого.

И главное (для меня непонятное вообще), зачем на себя брать роль лошади-тяжеловоза?

Мужчин альфонсов и захребетников, в последнее время становится всё больше и больше. Самое интересное (и необъяснимое) такой тип довольно быстро находит свою жертву, которая ради него будет пахать днём и ночью, а этот персонаж полёживать на диване и размышлять…

Катюша, 38-летняя молодая дама про которых говорят: "И умная и симпатичная, такую любить необходимо, и вот чего надо этим мужикам"?

Вопрос резонный, из четырех претендентов на руку и сердце трое были альфонсами в вечном поиске работы, а четвертый — персонаж со сломанной психикой…

Моя бабуля говорила: "Умного к умному, а меня к тЭбе", а может горе-женское от ума?

Разве могли подумать родители, что их дочка золотая медалистка, обладательница красного диплома по специальности искусствовед, будет несчастна в личной жизни.

Когда нарисовался первый претендент на роль мужа, и дочка познакомила потенциального зятя с будущими родственниками, взрослые люди практически сразу разглядели в Олежке бездельника и понтюжника.

Катюша не поверила, решила что предки предвзяты к её избраннику. Но через год, когда любимый мужчина так и не перешёл от слов к делу (обещания остались красивыми фразами), Екатерина поняла, что родственники смотрели в корень с самого начала их романа с Олегом.

Потом были ещё попытки стать счастливой женщиной, но попадались те, которым была нужна не Катюня, а то что она имела (квартира, авто, налаженный быт…).

Особо хочу остановиться на крайнем (четвертом) претенденте, с ним Екатерина прожила три года, а расставшись больше не желает ничего общего иметь с представителями мужского пола вообще.

Рома позиционировал себя, как непризнанного гения, такой человек состоявший лишь из мозгов, и если б он жил в другой (более цивилизованной) стране, то уже давно бы стал миллионерам, этаким Билл Гейтсом…

Эту бредятину Ромашка монотонно вбивал в голову Катерине, и та поверила в свою удачу (такого мужчинку отхватила)!

Молодой человек всё это время находился в поиске работы, и … не находил себе занятие по душе. На абы какой труд Роман был категорически несогласен, он же "гений" и абы что может загубить его гениальность!

Всё это время Катюня содержала паразита, а он пел ей в уши, мол дама-МУЗА и миссия её вдохновлять и окрылять непризнанного ПОКА гения…

На тот момент родители женщины перестали что-либо растолковывать дочери и решили: "Не хочет слушать, пусть ошибается"!

Возможно кто-то спросит, что значит содержала?

Речь идет о полноценном питание, покупке одежды и обуви, походах в кино и кафе… Ещё Рома брал в пользование автомобиль сожительницы, а вот техническое обслуживание и бензин — это было в финансовой компетенции Катерины.

Фото: shkolazhizni.ru
Фото: shkolazhizni.ru

И вот осенью 2019 года гениальность Романа была признана и его взяли на работу. Ура, наконец-то свершилось. Но...

Ровно через месяц, этот персонаж бросает Катю с формулировкой: перестала следить за собой, поправилась, постарела и вообще — "Ну не муза ты мне больше", а гений без неё (МУЗЫ), как скрипка без смычка!

У меня слов не осталось, одни маты (впрочем как и у родителей Кати), а сама женщина ищет ответ на вопрос: "Почему мужчины её не любят, а лишь используют и бросают и что в ней не так"?

Для меня ответ ясен: "Коль сама позволяет и одобряет (даже с молчаливого согласия) такое поведение, то почему такой дамочкой не пользоваться"!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened