alena_osier

Category:

К чему приводит ложь в отношениях.

Люди в своих бедах виноваты сами. Слышим, то что хотим, верим на слово тем, кого любим.

Объективно оценить ситуацию, влюбленной по уши женщине, очень сложно, тем более, если объект любви "поёт серенады верности". А когда правда выходит наружу, тогда развитие сюжета - непредсказуемо.

Людмила влюбилась в Алексея с первого взгляда. Именно такого мужчину она искала и хотела: умный, красивый, обеспеченный, в сексе - огонь, щедрый и самое главное честный.

Картинка: psyfactor.net

С первого дня знакомства, Леша рассказал, что женат и у него есть сын, но с супругой отношения сложные, балансирующие на грани развода и лишь ребенок, является сдерживающим, от этого шага, фактором.

Конечно, после такого признания любая влюбленная женщина поверит, приласкает, окружит заботой. Не стала исключением и Людмила. Через некоторое время, Алексей, ответил взаимной симпатией женщине, пара стала встречаться.

О чём думала Люська в тот момент? Как мне кажется, ей очень хотелось, чтобы слова Алексея были правдивыми. Её влюбленность и сладкие речи мужчины, окончательно толкали женщину в омут.

Почти год пара встречалась, Людмила ничего не замечала и не доставала своего любимого вопросами о будущем. Безусловно, ей было интересно, какие у Леши планы на неё, но лишний раз, она его нервировать не хотела.

Приняв решения, что пусть всё идёт своим чередом, стала ждать шагов от Алексея. Девушка была счастлива, в моменте, цветы, подарки, секс, роман был - прекрасным.

Людмила надеялась, что её любовь, забота и безотказность во всем, откроют глаза мужчине. И тогда он увидит и наконец поймет, кто главная женщина его жизни.

Алексей никогда не затрагивал тему личных изменений в своей жизни. Люська это списывала на огромную любовь мужчины к своему единственному сыну и готова была ждать сколько потребуется.

Шло время, и возможно, эти отношения продолжались бы ещё много лет, но произошло событие, которое как катализатор, ускорило процесс развязки. В торговом центре, совершенно случайно, Людмила увидела счастливое семейство.

Женщина сразу поняла, что Алексей с супругой - любящая пара, а она лишь развлекаловка для мужика. Конечно, разве плохо, если дома его ждет налаженный быт и семья, а у Люськи приятное времяпрепровождение и вседозволенность в сексе?

Мужик устроился прекрасно! Люся осознала, что была использована, как прокладка. Мерзко, обидно, горько. Женщина не хотела глотать эту боль и решила на подлость ответить тем же.

Картинка: twstat.org

И задумала Люська месть изощренную, что б Лёшке и жене его, так же больно было. Позвонила Людмила жене своего любимого обманщика и всё в красках рассказала, сделав акцент на пикантных сценах секса. Что после этого было в семье у Алексея, никто не знает.

Но через три месяца, в темном переулке, дали по башке Люське так, что лечится она по сей день.

Расследование правоохранительных органов по факту нападения на женщину ни к чему не привело. Не нашли злодея! Но Люся знает точно, кто это сделал! В этой истории, как мне кажется, нет победителей и побежденных.

Есть лишь неприятное послевкусие, как после обильного обжорства сладким...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened