alena_osier

Category:

Сложный выбор. Любить или быть любимой?

Прекрасно когда чувство любви взаимно и на всю жизнь. Как говорится: "Прожить с единственным любимым и умереть в один день"!

Но к сожалению, эту формулу счастья знают единицы и не спешат донести её до всего мира. А что же делать тем, кто не знает сего секрета? Им остаётся довольствоваться выбором: любить или быть любимыми!

Итак, что важнее в жизни, когда любишь ты или когда любят тебя?

Картинка: chimlon.info

Многие молодые девушки, не успев испытать разочарование от безответной первой любви, и дай Бог, что б это им не было знакомо, как правило, считают - надо любить и жить ради любви!

Точно так думала Полина, девушка 22-х лет, хотя, её мать, женщина с жизненным опытом предупреждала дочку, что при таком подходе к вопросу отношений - возможно разочарование. Но кто слушает мам?

Даже самые умные дочери, совершают ошибки, на которых потом учатся. Во всех отношениях, которые были у девушки, скорее любила она, чем её.

Полина уступала, подстраивалась, прощала, искала какие-то недостатки у себя и если что-то не получалось, винила лишь себя. Поля не знала, как может быть по-другому, она же любила.

Последние отношения продолжались почти два года. Сошлась пара по большой любви. Только чувство оказалось не обоюдным, а односторонним, и целиком поглотило Полину. Максу было в кайф, что такая умница красавица рядом, ещё и на посылках у него бегает.

Если первое время, молодой человек, удачно маскировал своё отношение к Поле, то спустя год, расслабился и показал себя во всей красе. Он мог оскорбить девушку "грязным" словом, обидеть нелицеприятным поступком.

Она обижалась, но терпела, страдала, плакала, но не расставалась - Полина любила. Долго девушка боролась за свою любовь, да потерпела поражение.

Последней каплей, перед окончательным разрывом с Максом, стала его измена о которой он сам ей рассказал. При этом, молодой человек был агрессивен и позволил себе ударить Полину.

Вот здесь и произошёл "слом" всех существующих у Поли канонов. В моменте, девушка поняла, что устала быть тяпкой о которую вытирали ноги. Горько, больно, обидно, но лучше раньше, чем потом, когда будет новый уровень этих больных отношений.

Почти год, она к себе никого не подпускала и новых романов не заводила, пыталась отойти от пережитого разочарования. И отошла, стала Полина встречаться с парнем со своей работы, которого раньше даже не замечала.

О любви, девушка, не заикается, принимает ухаживания молодого человека и потихоньку начала оттаивать. Через три месяца, пара начала жить вместе. Что чувствовала девушка?

Конечно, кавалер ей был симпатичен, она ему доверяла и была благодарна за заботу. Подружки её охали, как так, без любви! Но Полинка, нахлебавшись до краёв, уже не хотела испытывать чувство, которое приносило боль.

Картинка: tabor.ru

Зато в новых отношениях, Поля чувствовала, что её любят, уважают, готовы за неё "порвать любого". А недавно, её теперешний молодой человек, сделал ей предложение. Она - согласилась!

Мне бы очень хотелось, что бы у пары всё сложилось хорошо. И искренняя любовь будущего мужа Полины, разбудила уснувшее чувство девушки...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened