alena_osier

Море - поёт, турок - зовёт...

Лето в разгаре! Толпы отпускников устремляются на юга. Ведь море - зовёт, а горячие южане - ждут.

И вот аэропорт, рейс Москва - Анталия, молодая одинокая женщина 35-и лет, с красивым именем Вероника, в предвкушении, того к чему готовилась целых двенадцать месяцев.

За беззаботное валяние на пляже и возможность окунуться в Средиземное море, женщина пахала целый год. Анталия, паспортный контроль, всё чинно и благородно.

Картинка: hotels24.ua

Автобус с представителями тур агентства, рассказывающими о прекрасной стране, родине Сулеймана Великолепного и его любимой жены Хюррем. Кстати, она была из наших, из славян.

И наконец отель. Нике достался прекрасный одноместный номер с видом на сад. Носильщик Мустафа, немного понимающий и совсем мало говорящий по-русски, когда нёс багаж за девушкой тяжело вздыхал и качал лысой башкой. Что бы это значило?

Веронике уже случалось счастье отдыхать в Турции, но в компании подруги и молодого человека. В этот раз, так сложились обстоятельства, что ехать пришлось одной.

Оставив в номере вещи, Ника спустилась к бару, где за бокалом коктейля, познакомилась с соотечественницами, которые были явно старше Вероники, но это не стало помехой для общения.

Воздух турецкого курорта кружил голову. Хотелось приключений! Никто не осудит свободную женщину, она - отдыхает!

Не хочу быть ханжой, все прекрасно знают и понимают, что многие дамы, и не только из России, во время отдыха в Турции, мечтают оказаться в крепких объятиях туркиш мужчин. И это без проблем!

Некоторые, ограничиваются персоналом в отеле. Услышав комплимент, от бармена, официанта или секьюрити: "Какая ты красивая, давай встретимся вечером" - можно оказаться в постели с туркиш мачо, не выходя из отеля.

Но Нике это казалось не романтичным, да и на территории, она не видела достойного кандидата на время курортного романа. Разве что банщик Алик, но он азербайджанец и совсем не катил Веронике.

Выбрав себе в подружки, Алину, женщину 45+, после ужина, дамочки отправились прогуляться, на турок посмотреть и себя показать.

В соседнем с отелем магазине, искательницы приключений познакомились с двумя братьями Мустафой и Ахмедом.

Сделав достойную скидку на сувениры, мужчины пригласили дам с интересом провести время. Вероника и Алина - согласились.

Турки осыпали женщин умопомрачительными комплиментами, красиво ухаживали, подарили цветы, постоянно интересовались, чего желают их дамы, покушать и выпить.

Как я думаю, вся эта турецкая болтовня, сильно повышает самооценку женщины, и вот уже самая неказистая мнит себя Дженнифер Лопес!

С одной стороны - прекрасно, пусть хоть на неделю - ощутить себя звездой, с другой - ужасно, после отдыха - опуститься на землю. Хотя звезды, тоже падают.
Тусили так дамочки с турчатами три дня, а на четвертый, дошло до секса. Мустафа повез Алину на галечный пляж, и под морской прибой имел её ни один раз. Женщина была довольна, и все оставшиеся до отъезда ночи проводила с Мусиком.

Нике достался Ахмед. Он снял номер в том же отеле где жила девушка, купил шампанское, фрукты, комнату украсил свечами - романтик да и только. Всю ночь парочка кувыркалась, а под утро решили пойти искупаться, как Адам и Ева.

Вот тут и произошёл казус - незащищенный секс. Драйв и удовольствие затуманили разум Ники, а когда башка начала "варить", женщина пришла в ужас!

Картинка: otvet.mail.ru

Уже у себя в номере, обливаясь слезами и Мирамистином, чего только не передумала бедняжка. С Ахмедом Вероника рассорилась, считала дни до отъезда, что бы приехать и побежать к врачу, отдых стал не в радость.

Всё обошлось, то ли доза препарата все бактерии убила, то ли морская вода их унесла, то ли турок чистый был! Теперь уже достоверно не узнаешь.

Зато всем своим знакомым, одиноким женщинам, отправляющимся в эту замечательную страну, Ника желает: "Классного отдыха, супер классного, защищенного, а главное качественного секса"!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened