alena_osier

Category:

Как мужик, сумевший подняться в бизнесе с нуля, прокакал всё?

Я всё больше убеждаюсь - жизнь совершенно непредсказуема и тем она интереснее.

Вот живёшь и не знаешь, где "соломки подстелить", что б падать не больно было. А может не надо слишком высоко взлетать?

Алёна и Андрей, в конце 90-х, приехали в столицу с Украины, как и многие их соотечественники, за лучшей долей. Супруги были молоды, трудолюбивы и не боялись сложностей.

Картинка: viola-sad.ru

Основные цели и задачи, которые обозначила для себя пара: зацепиться, развиться в бизнесе.

А со временем перевести дочку, которую оставили с бабушкой, дать ей хорошее образование, а себе обеспечить достойную жизнь в зрелом возрасте.

По-моему, адекватные желания, да и время было такое, что реализовать задуманное, для трудоголиков с конкретной целью, было проще простого.

В тот период, Алена с Андреем были, дружелюбны, контактны, открыты, готовые помогать и с благодарностью принимающие помощь.

В редкие дни отдыха, они старались встретиться с приятелями, с которыми приехали покорять столицу России.

Параллельно с трудовой деятельностью, Алена отучилась и получила специальность ландшафтного дизайнера, а с 2003-го года супруги решили работать на себя.

Они открыли в Подмосковье садовый центр, который специализировался на красивом обустройстве приусадебных территорий.

Знания и художественный подход Алёны, помноженный на трудолюбие и предприимчивость Андрея, принесли свои плоды. Бизнес пошёл в гору!

Через пару лет они забрали в столицу дочь, а ещё через год, смогли приобрести своё первое жильё в городе мечты.

Дочурка, окончила в Москве хорошую школу, а деньги родителей помогли оказаться, пусть на платном отделении, но, в престижном вузе.

Алёна и Андрей продолжали развиваться в бизнесе, открыли еще один садовый центр. А женщина, могла себе позволить регулярно посещать мастер-классы по дизайну садов, которые проходили в Италии.

Всё бы хорошо, но финансовая успешность негативно отразилась на паре.

Они перестали общаться со старыми, менее успешными в бизнесе, друзьями. Стали высокомерными, а приятелей подбирали исключительно по толщине кошелька.

Пережив кризис 2008-го года, супруги ещё больше смогли заработать и приобрели дом в ближайшем Подмосковье. Дочка, Галина, получив образование, пришла работать в семейную фирму.

Во время своей учёбы, девушка очень сдружилась с однокурсницей Мариной, и не захотев расставаться, попросила родителей пристроить подружку к ним на работу.

Родители знали Марину с первого курса, она всегда была вежлива, корректна, одним словом, производила приятное впечатление. Повода для отказа - не было!

Новая сотрудница легко вписалась в коллектив. Молодая, красивая, умная, энергичная, а характер и воля были железными.

Многие мужчины, работающие на фирме, уделяли ей внимание, а некоторые, пытались ухаживать. Но этой девушке "корпоративный шлак" был не интересен.

А дальше, всё по закону жанра. Андрей, основатель фирмы, муж Алены, отец Гали, обратил внимание на новую сотрудницу, посмотрев на неё не как на подругу дочери, а как на интересную девушку, вызывающую желание у мужчины.

Любовный роман развивался, Марина быстро поднималась по карьерной лестнице. Супруга Андрея, Алёна, всё больше времени проводила в Италии.

Мужчина подозревал, что у неё появился гарный итальянец, и это было ему на руку. Со временем, Марина заняла место Алёны не только в постели, но и на фирме.

Дальше по логике должен был произойти развод и раздел имущества, нажитого непосильным трудом. Но молодая дама решила иначе! Ничего не отдавать Алёне!

Путём долгих уговоров в спальне, ей удалось убедить Андрея переписать большую часть бизнеса и дом на неё. Что он и сделал!

Картинка: med-lore.ru

А дальше состоялся развод, делёжка оставленных крошек, и отказ Марины выйти замуж за свободного мужика!!!

Правильно, зачем ей, обеспеченной молодой девушке, мужик 45+ без кола без двора?

Итог: Алёна в Италии, у неё всё хорошо. Галю, подружка Марина отблагодарила. Дала денег, и та взяла их! Марина вообще в шоколаде!

И лишь Андрею пришлось обращаться за помощью к старым друзьям, с кем, когда-то давно, приехал покорять Москву. И они не отвернулись, помогли и по сей день поддерживают дурака.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened