alena_osier

Categories:

Кошмар в детстве, предательство в юности, не смогли сломать девушку.

Когда Алине исполнилось 13 лет, в её судьбе произошло событие, перевернувшее с ног на голову всю жизнь девочки. Папа бросил маму!

Этому кошмару предшествовали скандалы и ругань, которые происходили в семье весь последний год.

Что бы хоть как-то пережить этот ужас, девочка, всё больше времени стала проводить на улице, можно сказать, переселилась туда.

Картинка: forum.awd.ru

Алина искала поддержку и утешение у более взрослых друзей, которые, как она думала, имеют побольше жизненного опыта.

Да и матери ребенок в тот момент оказался не нужен, сначала, женщина впала в депрессию, потом, начала активно устраивать свою личную жизнь.

А что, дама молодая и совсем ей не хотелось примерить ярлык "мать одиночка".

А на улице девочку подстерегало море соблазнов, алкоголь, сигареты и совсем не детские игры с мальчиками. Именно там, в компании таких же ищущих утешения, Алина познакомилась с Романом.

Ему было 22 года. Молодой человек работал, имел отдельное жильё, доставшееся ему от бабушки и пользовался непререкаемым авторитетом на улице. Своего рода - "дворовый решала".

Этот молодой человек стал для Алины с одной стороны спасательным кругом, а с другой - первым мужчиной в её жизни. Девочка переехала к Роману.

Закономерный вопрос: "Куда смотрели правоохранительные органы"? Подразумевает исчерпывающий ответ: "История происходила в 90-х годах, работы у милиции, и без растления, было полно".

Тем более, заявлений от граждан не поступало. С горем пополам, Алина закончила восемь классов, а дальше...

Девушка понимала, чем может закончится связь с мужчиной, но то что это произойдет в её 15 лет - не ожидала. Что случилось, то случилось.

Алина забеременела, она хотела сделать аборт, ну какая из неё мать, сама почти ребенок, но Роман настоял на сохранении беременности.

Родная мать, узнав о положении дочки, обозвав своё дитя шалавой и проституткой, попросила исчезнуть из её жизни. Стресс от разговора с родным человеком, обернулся угрозой выкидыша.

Девушку положили на сохранение. Но беда не приходит одна, будущий отец начал чудить. За время, проведенное Алиной в больнице, Роман ни разу у неё не появился.

Вместо него, пришла будущая бабушка, мать Ромы, и предупредила девушку, что сын признает ребенка, только после его рождения, когда удостоверится что родившийся ребенок похож на их породу.

Сгоряча, Алина крикнула: "Не надо ждать, ребенок не от Романа"! Больше этих горе родственников никто не видел. Предал "дворовый решала", и ту которую приручил, и будущего ребенка.

Так и пролежала до родов Аля в больнице. Много чего за это время передумала, и про аборт, и про раннюю взрослую жизнь, но колесо времени назад не отмотать!

Сердобольная бабулька, работающая в отделении акушеркой, очень жалела беременную и после родов, предложила какое-то время пожить у неё. Своих детишек у женщины не было, вот она и решила помочь чужим!

В положенный срок, родилась здоровенькая девочка, и после выписки Алина с дочкой отправились на новое местожительство.

Молодая мама была очень благодарна своей спасительнице, и всячески старалась помочь. Она даже устроилась дворником, хоть какие-то деньги, бралась за любую работу, чтобы не сидеть на шее у приютившей их женщине.

Прошёл год, Алина утроила дочку в детский сад, а сама продолжала работать не жалея сил и здоровья.

Сердобольная дама, у которой жили бедолаги, помогала им и всё время заставляла Алину продолжить образование.

Картинка: vietgiaitri.com

С её легкой руки Аля поступила в медицинское училище, а окончив его устроилась в родильный дом, где появилась на свет её дочурка.

Так и живут, чужие по крови, но ставшие родными по жизни люди. Кто-то скажет: "Ну и что хорошего"? "Чего добилась эта малолетка"?

Как мне кажется, ничего особо хорошего в ранней беременности нет! Но то что Алина не отказалась от своего ребенка, не спилась, не пошла на панель, а работает как "лошадь" и растит свою дочь - это замечательно!

Именно поэтому, я думаю, нет у общества права осуждать и оскорблять молодую женщину.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened