alena_osier

Пособие для желающих выйти замуж за состоятельного мужчину.

Можно ли осуждать девушку, которая вырвалась из провинции, отучилась в столичном вузе и достигнув рубежа в 25 лет приняла решение искать обеспеченного супруга.

Елизавета была специалистом в области юриспруденции со знанием делового английского языка.

Картинка: istockphoto.com

Для реализации своей затеи, она решила сначала поменять место работы, но рассматривала компании где коллективы, в основном, состояли из мужчин.

Поиск работы, особого труда не составил. Так Лиза оказалась в юридическом отделе нефтяной компании.

Коллектив был отличный, работали на результат, что очень нравилось девушке, поэтому она вписалась туда идеально.

Через пару месяцев вникнув в юридические нюансы, Лиза уже не стесняясь стала предлагать свои методы решения вопросов.

И всё чаще её знания в юриспруденции плюс нетривиальный подход, помогали разрешить сложные задачи.

За полгода работы, девушка заработала авторитет и уважение коллег. Можно было приступать к реализации второй части своего плана.

Генеральный директор нефтяной компании, Дмитрий Сергеевич, человек совсем не бедный и очень умный, коль достиг таких высот, но и у него были свои маленькие слабости.

Дожив до 42-х лет, он не был женат и детей у мужчины тоже не было! Вариант, то что надо, а если подойти с умом, возможность выиграть Джекпот возрастает в разы.

Идти напролом, предлагая себя как свежее "мясо", Лиза не хотела. Она прекрасно понимала, что у такого мужчины есть и уборщица и домработница и куча любовниц.

Девушка хотела стать для шефа больше, чем очередная пассия. Решила Лиза пойти нестандартным путем: использовать не только свою красоту, но и свои знания.

В это время шел процесс ликвидации дочерней фирмы, принадлежащей компании. Практические советы Елизаветы помогли шефу разрулить ситуацию и закрыть вопрос с выгодой для себя.

Именно после этого сложного процесса, Дмитрий заметил новую сотрудницу и обратил на неё своё внимание.

А посмотреть действительно было на что, молодая, энергичная, умная, красивая, да ещё и блондинка!

После завершения всех формальностей, шеф пригласил Лизу отметить победу в ресторане. Конечно же она приняла приглашение.

За столиком, в непринужденной обстановке, Дима понял, какой клад достался его компании. Лиза была начитана, без напряга поддерживала разговор, если что-то не знала, то честно признавалась.

Одним словом была естественна, без жеманства и кокетства. Мужчина получил огромное удовольствие от проведенного вечера и предложил продолжить начатое, но уже в его квартире.

На что получил категорический, не терпящий возражений отказ, который его озадачил, и он ещё больше заинтересовался Елизаветой.

Третья часть плана пришла в действие. Лиза продолжала удивлять компанию своим профессионализмом, она действительно была очень умна, хитра, а её интуиция поражала.

Именно это чувство позволяло ей ввязываться в рисковые авантюры, из которых она выходила, практически всегда в плюсе.

Дмитрий с каждым днем всё больше привязывался к Лизе, самые сложные юридические вопросы решала в основном девушка.

Ни один крупный контракт не был подписан, пока с ним не ознакомилась Елизавета. Прошло три года, наступил момент, когда Дмитрий Сергеевич не мог шага ступить без обсуждения со своим юристом.

На тот момент Лиза уже была директором юридического департамента. Для достижения основной цели, остался один шаг.

После очередного, удачно оформленного, с юридической стороны, контракта, Дима сделал очередную попытку подкатить к Елизавете. Таких заходов, за три года, было много, но девушка была неприступна.

Конечно, в моменте, у неё были мужчины. Некоторые ей даже нравились, но получив от них качественный секс, через некоторое время, она расставалась с ними.

У неё была цель и она шла к ней. И вот настал её час. Как девушка умная, Лиза понимала, вот он её шанс, её Джекпот, если она продолжить мариновать мужика, то потеряет его.

Кстати он ей тоже начинал западать в душу. Короче она сдалась, и вечный холостяк Дмитрий, пал к её ногам.

То ли оба очень долго хотели друг друга, то ли звезды не так сошлись, но секс был не ахти.

Девушка хоть и была разочарована, но виду не подала. Решила Лиза поработать и над этим вопросом и "заточить" мужчину под себя. И ведь получилось.

Картинка: kuredu.com

Теперь, не только в бизнесе, но и в сексе Дмитрий Сергеевич не отделял себя от Елизаветы, а уж другую даже в страшном сне не мог представить.

Осталось сделать предложение и всей нефтяной компанией присесть за свадебный стол. Всё было: свадьба, путешествие на острова, одним словом счастливое начало новой жизни...

А теперь скажите, можно ли осудить за эти действия Лизу? Я считаю, нет. Более того, это история, как мне кажется, может служить пособием для девушек, желающих выйти замуж за любого топ руководителя.

А то, что говорят, топов мало, на всех не хватит, так и девушек, подобных Елизавете, единицы...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened