alena_osier

Неприкаянная первая любовь.

Первая любовь самая яркая и запоминающаяся.

У кого-то она была взаимной. У некоторых - безответной, но, я уверена, в жизни многих она оставила след.

Картинка: sitewomen.com

Карина влюбилась в 16 лет. Её избранником оказался парнишка из соседнего двора, на которого раньше, девушка даже не обращала внимания.

Ромка был застенчивым, тихим пацаном, никогда не болтал лишнего, всё больше прислушивался.

На девушек внимания не обращал и особо никого не выделял. Но для Карины он стал самым, самым.

Компания у подростков была - общая. Ежедневно, встречаясь после школы и проводя свободное время вместе, Роман наконец заметил ту, которая всячески пыталась обратить его внимание на себя - Карину.

Подростки начали встречаться. Через полгода произошла первая близость.

Ни у кого из них не было сексуального опыта, это было впервые, как для неё, так и для него. После этого события, как думала Карина, чувство любви придёт к её парню.

Да, были моменты, когда он и шагу не мог сделать без совета со своей девушкой, но в то же время, мог исчезнуть ничего не объясняя.

Потом появлялся и снова любовь! Даже в таком формате отношений Карина была счастлива.

Окончив школу, девушка поступила в институт и осталась в родном городе.

Роман, выбрал профессию военного и вынужден был уехать в другой регион, где находилось военное училище. Карина ждала своего лейтенанта и при любой возможности старалась поехать к нему.

Так прошёл год. За это время, у влюбленных появились новые друзья и знакомые.

Немногие отношения, выдерживают проверку временем и расстоянием.

Так произошло и у ребят. Роман оказался из тех, кто не смог пройти испытание на верность.

Но как мне кажется, обвинять парня не следует. Он был молод, красив, умен, да ещё и лейтенант. Девчонки падали к ногам, выбирай любую. Как можно устоять?

Карина, так же не была обделена мужским вниманием, и у неё тоже случались романы. Обижаться друг на друга не следовало. Каждый из них шел своей дорогой.

За это время они встречались несколько раз. Заканчивалось всё сексом и таким привычным: "Я обязательно позвоню",- при прощании от Романа.

Карина переживала, злилась, пыталась построить другие, более человеческие, отношения - ничего не получалось.

Девушка целиком и полностью ушла в учёбу, а через год узнала, что её первая любовь, Роман, женился.

Жизнь шла своим чередом. Девушка вышла замуж, родила сына, но семейная лодка, разбилась о быт.

В один из осенних дней, Карина встретила отца Ромы. Конечно же разговорились, оказалось лейтенант ушёл из армии, развёлся и уехал работать на Север.

Родитель, оставил женщине номер телефона своего сына.

Слишком сильным было искушение! Карина позвонила своему первому возлюбленному, которого так и не могла забыть, пригласила его в гости.

Роман приехал, где-то через неделю. Бывшие влюбленные проговорили всю ночь, плакали, рассказывали, о своей не очень благополучной жизни, утешали и жалели друг друга.

Мужчина остался у Карины, был секс, такой нужный им, который показал, что чувства не угасли, а если "подкинуть дровишек", любовь и вовсе - разгорится.

Утро расставило всё по местам. "Я позвоню",- сказал Роман и ушёл. Он уходил и возвращался, внося хаос в жизнь Карины, которая устала от неопределенности.

Женщина видела, что Рома, всё ещё любит бывшую жену и не может забыть те отношения. Так не могло продолжаться, Карина, с тяжелым сердцем, отпустила его.

Но через неделю он позвонил и попросил дать шанс, сказав, что знает, как всех сделать счастливыми людьми. Она поверила и приняла, решив, вот оно её женское счастье.

С переездом мужчины, особо ничего не поменялось, разве что у Карины прибавилось забот. Она готовила, убирала, стирала, пылинки с Романа сдувала, ночью в постели мужчину ублажала.

Картинка: amorq.com
Женщина создала ему уют и отдала свою заботу и тепло. В ответ - равнодушие.

Так прошел год. Мужчина ровно относился ко всему, что его окружало. Ребенка, Карины, даже не замечал. Ссоры стали постоянными спутниками пары.

Иногда, Роман встречался с бывшей супругой, но потом возвращался. После очередного скандала, мужчина бросил ключи и ушел не попрощавшись.

Задерживать и просить его вернуться Карина не стала. Просто устала женщина от неприкаянного, да и надоело...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened