alena_osier

Categories:

Уж лучше жить одной, чем с таким мужем!

Семейная жизнь Тони, рухнула в одночасье, когда супруг сообщил, что давно любит другую женщину и уходит к ней.

Ничто, такого разворота событий не предвещало. В семье было всё гладко. Нет, ссоры иногда случались, но у кого их нет?

Да и потом, десять лет законного брака, всё же срок немалый.

Фото: i-hostess.ru

Деток правда у пары не было, но это их обоюдное, осознанное решение, до 35-и лет, живут в своё удовольствие, а потом и потомством обзаводиться можно.

Именно поэтому, когда Николай озвучил супруге своё решение, Тонечка подумала, что это не совсем удачная шутка мужа.

Женщина даже не предполагала о существовании любовницы у супруга, а об измене и думать не хотела, этот казус мог произойти с кем угодно, но только не с ней.

Это потом, после расставания, женщина проанализировала постоянные задержки мужа на работе, якобы выполняя план по валу, или поездки в выходные на рыбалку, она поняла, что предпосылки такого разворота событий имели место.

Антонина любила мужа и верила всему, что он говорил. Единственное, ей казалось, что Николай стал более холодным, куда-то исчезла искра, которая вспыхнула больше десяти лет назад между ними.

Но даже тогда, она не стала проверять своего благоверного, а списала всё на большое количество лет, проведенных вместе, которые искру чуток притушили.

У Тонечки была мысль, предложить Коле отдохнуть отдельно друг от друга. Девушка надеялась, после - чувства возродятся. Но супруг опередил её, и распорядился их жизнями так, как посчитал нужным.

Антонине было больно и обидно, она же его любила, и это чувство никуда не делось.

Ей пришлось съехать, даже здесь, на мой взгляд, Николай поступил не по-мужски. Сначала бросил жену, потом - выгнал!

Хотя, в таких ситуациях, мужики вообще редко жертвуют своим имуществом, а могли бы, в качестве компенсации за испорченную, бывшей женщине, жизнь!

Тоня переехала к родителям, поменяла место работы и пыталась жить без Николая. Первое время было очень тяжело перестроиться, но спустя год, она научилась жить без мужа и даже увидела преимущества такой жизни.

Николай за это время женился на своей любимой женщине, с которой изменял Тоне.

Шло время, в новом коллективе Антонина быстро сдружилась с Наденькой, 30-и летней незамужней дамой. Женщины стали близкими подругами и могли обсуждать самые интимные вопросы.

Надя рассказывала о своём одиночестве, как ей трудно, и как она хочет семью и любимого мужчину, но уже не надеется его встретить.

Тоня делилась своим опытом семейной жизни, который закончился крахом.

Однажды, Надя пришла на работу радостная и тут же рассказала подруге о мужчине, с которым, накануне познакомилась в кафе.

Последующие, за этим событием полгода, Надежда прям летала от чувств, которые испытывала к своему знакомцу. У них было всё: и жаркий секс, и романтические вечера, и совместные поездки на рыбалку.

Единственное, что огорчало влюбленную дамочку, её мужчина - был женат. Но он уверял Наденьку, что чувства к супруге давно прошли, и они стали друг другу чужими.

Всё это Надежда рассказывала своей Тоне.

Антонина, вспомнив как ей было тяжело пережить предательство супруга, предостерегала подругу, посоветовав искать мужа, друга, любовника и счастье - в другом направлении.

Но как говорится: "Сытый голодного не разумеет"! Встречи пары продолжались, и всё двигалось к браку.

Фото: cosmo.ru

Однажды, Надя, договорившись со своим женихом встретиться в кафе, да, да, женатое чудо, находясь в стадии развода, сделал ей предложение, пригласила туда же Тоню, которая с радостью согласилась.

Женщины пришли в кафе, и за столиком, в режиме ожидания, Антонина увидела своего бывшего мужа!!!

Немая сцена, а потом ржач на всё заведение. Так ещё, Тонька не смеялась за всю свою жизнь.

Только тогда, до женщины дошло, какое это счастье, что она рассталась с бывшим "мужем-козлом", у которого баб, было, есть и будет, как у дурака махорки

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened