alena_osier

Осуждать ли за эту измену?

Как у медали две стороны, так и в измене виноваты двое. Это всегда больно, обидно, непонятно и не только той стороне, которой изменили.

Вера прожила с мужем 10 лет. За это время, в семейных отношениях было всякое: пара ссорилась и мирилась, разбегалась и сходилась.

А совсем недавно, Верочка изменила своему супругу, а он узнал.

Фото: flytothesky.ru

Всё знакомые пары, родственники и друзья считают женщину виноватой в развале семьи.

Женя, супруг, скандалить и закатывать истерику по поводу адюльтера не стал, но и жить с Верой отказался.

Мужчина молча собрал вещи супруги и отправил её восвояси. А дальше как в фильме, мол на развод подаст - сам, и стал Евгений готовить документы к судебному процессу.

В одночасье, Вера стала непорядочной женщиной, по-простому - шалавой. Общие друзья пары, приняв сторону Жени, перестали общаться с дамой.

Даже психологи считают, что на пустом месте, в нормальной семье, измены не случаются. Как правило, в случившимся виноваты оба, один - довёл, другой - совершил.

Как говорится терпелка не вечная и когда-то заканчивается. Жаль это не понимают те, кто доводит свою половинку до крайности.

Верочки было очень обидно, что никто из близких не встал на её сторону. Обвинили не разобравшись в сути.

Своего Евгения, женщина очень любила, да и по сей день продолжает любить, но уже по-другому.

Она поддерживала мужа во всех начинаниях и никогда не упрекала, если чего-то у него не получалось.

В семье, Вера была сильной личностью, возможно это и стало отправной точкой, которая привела к измене.

Женщина всегда зарабатывала больше супруга, но при этом, никогда не кичилась этим фактом.

Просто с детства, Верочку воспитали так, что заботится о себе человек должен сам, а не перекладывать эти обязанности на близких.

Были периоды, когда работала и содержала семью женщина в одиночку.

Нет, супруг был не против труда на блага семьи. Но всевозможные коллизии: то потеря работы, то не достойная зарплата, то его собственный инфантилизм, приводили Евгения в стан безработных.

Вера, в это тяжелое для семьи время, бралась за любую работу и ни разу не сказала супругу: "Хватит бездельничать, иди работай"!

Женя считал, в том, что его содержит жена, нет ничего страшного, они же - семья! Именно поэтому, особенно не усердствовал в поисках работы.

Почти год, мужчина просидел дома, но при этом, себе ни в чем не отказывал, даже пятничные пивные дни с дружками, продолжал посещать регулярно.

А когда супруг, устраивался наконец на работу, становилось ещё хуже.

Каждое утро, этот работник, планомерно, выносил мозг Верочке, рассуждая на тему, какая у него плохая работа, как его не ценят и зарплату - ему хотелось бы побольше.

Через пару месяцев Евгению всё надоедало, и его трудовая деятельность заканчивалась. В итоге, мужчина опять начинал куролесить с дружками.

С сексуальной жизнью в семье всё было тухло, отговорка у Женьки была одна, он - устал, причем всегда.

Когда Вера пыталась поговорить, что здоровый, качественный секс - это залог честных отношений между супругами, тунеядец крутил пальцем у виска и отправлял жену к неврологу и психиатру.

Вот и добился, только чего?

Фото: ya-znayu.com

На дне рождении знакомой, Верочка познакомилась с Григорием. Мужчина был очарован женщиной, её самостоятельностью и независимостью.

Ему захотелось окружить Веру заботой и показать, что отношения могут быть другими.

Женщина не скрывала, что она замужем и не собирается менять свой статус, но Гриша не отступал, он хотел её завоевать.

И Верка сдалась. Секс - был, забота - была, понимание - было. Первый раз в жизни, Верочка почувствовала себя слабее партнера, и ей это понравилось.

Стоит ли её осуждать?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened