alena_osier

Время поджимает - пора замуж выходить!

Не ходите девки замуж, если Вы не любите, там хорошего не будет, жизнь свою погубите!

Эту прибаутку, моя умная бабуля, озвучивала девицам, собравшимся замуж, и как правило, никогда не ошибалась.

С будущей супругой Андрей познакомился, когда ему было уже 30 лет. К этому возрасту, мужчина получил два образования, нашел хорошую работу со стабильной зарплатой, успел приобрести квартиру и машину.

Картинка: hdlovewall.com

Осталось дело за малым: найти достойную спутницу, что б прожить с ней, в радости, и в горе, любить и быть любимым.

Отсутствием женского внимания, Андрей никогда не страдал. Но, что бы влюбиться с первого взгляда - такого не было ни с одной женщиной.

И вот, на дне рождении у друзей, мужчину познакомили с Мариной, обаятельной девушкой 25-и лет отроду. Андрею она понравилась сразу, чего нельзя было сказать о Марине, но ухаживания девушка приняла.

Тем более романтика - всегда приятна. Мужчина был настойчив, щедр, а наличие у него материальной базы, склонили Марину к принятию предложения от Андрея о совместном проживании.

Девушка, при этом, ничего не теряла и не вкладывала, шла на всё готовое. Лишь одно не было учтено: любое проживание дамы с кавалером, может привести к беременности.

Что собственно и произошло. Аборт делать Марина не стала, будущего малыша оставлять без отца не хотела, пришлось принять ещё одно предложение от Андрея - стать его женой!

Сказать, что Марина влюбилась - нет, но ухаживания и забота мужчины, ей были приятны. Девушка думала, что со временем появятся чувства и она ответит взаимностью.

Родился ребенок. Андрей во всем старался поддерживать супругу. Не всегда эта помощь была качественной, и часто раздражала Марину.

Эти неудовольствия и придирки, мужчина списывал на послеродовую депрессию. Со временем, Андрей научился хорошо убираться в квартире, менять подгузники ребенку, вставать и кормить младенца по ночам.

Но Мариночка, всё равно, находила к чему придраться.

Не ответил благоверный на её телефонный звонок в рабочее время, женщина обижалась и не разговаривала с мужем, когда тот возвращался со службы. Забыл купить салфетки и памперсы - опять молчание на день.

Андрей любил Марину, но работа, да и ночные бдения с ребенком, давались мужчине нелегко. Он сильно уставал и иногда забывал о просьбах супруги, чем очень раздражал любимую жену.

Любые попытки объясниться - заканчивались обвинениями в адрес Андрея.

Интимные отношения, после рождения ребенка, свелись на нет. А для 30-и летнего, здорового мужика, секс очень важен.

Марина даже не пыталась оправдаться, просто говорила - не хочу. Любое проявление нежностей со стороны мужчины, совершенно не приветствовалось.

Сама Марина, инициативу в этом вопросе не проявляла, объясняя это тем, что она относится к типу людей, которые свои чувства и эмоции держат при себе.

Андрей так истосковался по женской ласке, что начал подумывать о любовнице, но порядочность мужчины тормозила его плотское желание.

И вот один телефонный разговор Марины, который услышал Андрей, хотя этого не должно было произойти, расставил всё по местам.

Фото: naturalnewsblogs.com

Всё банально, вернувшись раньше обычного с работы, тихонечко, чтоб не разбудить ребенка, мужчина услышал, что любимая разговаривает по телефону с подругой. Прислушавшись, Андрей понял, что речь о нем.

Много интересного, в этот день, узнал о себе мужчина, самое главное, он наконец понял, что его не любят и никогда не любили, Предполагали, что может появятся чувства со временем - не появились. А теперь его даже не терпят, а несут свой крест, чтобы не остаться матерью одиночкой.

Единственный вопрос, который мужчина задал супруге: "Зачем ты вышла за меня замуж"? Ответ был очень современен: "Моё время - поджимало, ты был самым подходящим вариантом, думала - привыкну"!

Да, да, именно привыкну, не полюблю!

Андрею совершенно не захотелось быть ВАРИАНТОМ, он собрал вещи и ушёл. Живет сейчас у друзей, которые познакомили его с Мариной и думает, как разрулить ситуацию...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened