alena_osier

Любить надо разумом, а не ушами!

Тамара родилась в семье, где спиртное употреблялось с завидной регулярностью.

Мамка её, пыталась бороться с зеленым змеем, который почти поглотил отца, да сама конкретно подсела на стакан.

Хорошо, что у девочки была бездетная тетка, заменившая Томе маму и воспитавшая свою племянницу.

Фото: megerya.com

По всему выходило, рожденная в неблагополучной семье Тамарка, вряд ли добьётся каких-либо успехов в жизни. Но как известно, бывают исключения из правил.

Тома старалась, училась, на гульки с парнями не разменивалась. После школы, окончила колледж, потом институт и всё время работала, набиралась опыта в выбранной профессии.

В 25 лет открыла маленькое туристическое агентство, которое через десять лет превратилось в большую туристическую компанию с филиалами в разных городах.

К 35-и годам, эта девчонка из семьи алкоголиков, стала бизнес леди.

Единственное огорчение для Тамары и её тетки - отсутствие семейного счастье у молодой женщины.

Отношения с мужчинами случались, но как-то на бегу и всё больше не для души, а для здоровья. Ни с одним из своих кавалеров, Тома семью строить не хотела - всё не то.

Достигнув определенного положения в обществе и заработав приличное состояние, Тамара всё чаще начала задумываться о любви.

В головной офис, из провинции прислали молодого человека, для прохождения тренинга личностного роста.

Владу было 25 лет. В меру красивый, не глупый, способный, этот мужчина умел произвести впечатление, а ещё прекрасно пел в уши.

Вот на эти песни и повелась Тамара, правда говорят, женщина, вне зависимости от своего положения, любит ушами.

А пел Владик складно, мол из бедной семьи, мать растила его и сестренку инвалида - одна. Тома не забыло своё невеселое детство и прониклась к парню.

Сначала, вроде как дружба и поддержка с её стороны, а потом, заверения в вечной любви и обалденный секс - с его. Продолжалась такая жизнь два года, Тамарка уже решила, вот оно счастье и на её улице - наступило.

Стала помогать Владу с карьерой, а его семье, деньгами. На тот момент, жили они вместе, в шикарной квартире Тамары.

Спустя три года, Томка решилась на замужество, хотя возлюбленный пока никаких движений в сторону брака не совершал, считая штамп в паспорте не важным атрибутом.

Всё было прекрасно, только старенькая тетка, не очень жаловала молодого ухажера, считала мужчину скользким и способным на предательство.

Тома её не особо слушала, женщине казалось, тетя просто ревнует свою любимую племянницу. Но старушка не унималась в своих попытках открыть глаза Тамаре.

Тетка была продвинутая, денег, племянница ей подкидывала более, чем надо, вот и решила родственница обратиться в детективное агентство.

Тянуть долго не стала, нашла объявление и отправилась по указанному адресу. Всё объяснила и попросила поскорее развеять имеющиеся домыслы.

Через десять дней тетка убедилась, что она была права.

Владик, в отсутствие Тамары, приглашал в супружескую кровать молодую женщину. Документальное подтверждение было на руках, дело оставалось за малым: правильно всё преподнести племяннице.

И такой момент предоставился. Влад пригласил Тому в ресторан, видимо собирался сделать предложение, теперь то, уже не узнаешь.

Женщина радостная собиралось дома, а тут тетка к ней заявилась, да и напросилась с племянницей в ресторан. Не смогла Тамара отказать.

Когда женщины приехали, Владик уже ждал их, расселись, заказали еду. И тут у тетки, случайно падает сумочка, мужчина, как истинный джентльмен нагнулся за ней и увидел свои откровенные фотографии в спальни Томы.

Фото: lady.md

Мужик он - догадливый, понял всё сразу и искушать мудрую женщину не стал. После ужина, расплатившись и сославшись, что ему надо срочно к родным - уехал.

После этого вечера, в жизни Тамары, он не появился. Она, Влада искала, но тщетно.

Нашла его сестру инвалида, оказалось, что такой убогой, сделал её брат, столкнув в детстве с лестницы. Мать тоже ничего хорошего от сына не видела, кроме упреков и матерных слов.

Вот таким фруктом оказался Владик.

Сказать, что Тамара долго сокрушалась - нельзя, проходит всё, прошло и это. Но вывод сделала: любить будет разумом, оценивать по поступкам, а уши станет затыкать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened