alena_osier

Categories:

Падшая женщина? Нет! Просто жизнь не сложилась.

Оксана всегда была неравнодушна к противоположному полу, да и сильная половина человечества отвечала ей взаимностью.

Повзрослев, довольно рано, в 14 лет, девочка уже тогда поняла, если у тебя внешность и фигура, как у королевы красоты - пользуйся этим даром природы.

Фото: myfacehunter.com

Внешне, Оксана была яркой брюнеткой с голубыми глазами, в которых никогда не было тепла.

Девственность свою, девушка потеряла в 13 лет. Двоюродный брат, пришедший из армии, накачавшись самогоном под завязку, изнасиловал её в коридоре. Хорошо, что обошлось без последствий.

После случившегося Ксана не растерялась, и по совету своих старших подружек, решила срубить с насильника брата - бабла.

Девушка написала заявление в полицию и стала шантажировать родственника. Денег, малолетка, получила правда - немного.

И пошло поехало. Со сверстниками Оксана не связывалась, старалась зацепить постарше, да посолидней.

В 17 лет девушка познакомилась с местным "олигархом", владельцем небольшого заводика. Быстро смекнув, что это её шанс, Ксю прыгнула к нему в койку и продемонстрировала всё свое мастерство.

Мужику видать понравилось, и он взял девицу под своё крыло. Папик снимал для своей любовницы квартиру и давал ей денег. Не жизнь, а полный шоколад.

Этому волшебнику было далеко за 40, он был женат, разводиться не собирался, но и от молодой любовницы не отказывался.

Пять раз в неделю, папик навещал девушку, и каждый раз она поражала его своим темпераментом и доступностью.

Скажите - проститутка? Я думаю, она себя такой не считала, просто жизнь у неё не сложилась, вот и пришлось пристраиваться.

Пять лет, мужчина содержал Оксану, а потом, провинциальный город стал для него маловат, и он отбыл в столицу, содержанку свою - не взял.

За время общения с любовницей, заставил её получить полноценное, пусть не столичное, но все же образование.

На первое время - деньжат ей тоже оставил. Пришлось девушке искать работу. Помогли связи бывшего любовника, её приняли в юридическую консультацию. Потихоньку она училась жить без своего папика.

Как-то, к ним в контору за помощью, обратился мужчина. Оформляла все его бумаги Оксана.

Слово за слово, они познакомились. Стас пригласил девушку в кафе, а утром пара проснулась вместе. Ну а чего тянуть!

Мужчина был чуть старше Оксаны. Влюбился так, что через три месяца сделал предложение, девушка - согласилась. Через год родилась дочка.

Дома сидеть, молодая мать не хотела, наняла няньку для девочки и вышла на работу. Муж был - категорически против, да кто его слушать стал бы.

Через пять лет после рождения ребенка, проездом, в родном городе оказался "олигарх".

Несмотря на свой преклонный возраст, захотелось мужику и вспомнил он об Оксане. Нашёл её, то сё, осталась она у него в гостинице на ночь, соврав мужу, что отправилась по работе в областной центр, в командировку.

Всё тайное стало - явным. Через месяц, Стас узнал об измене и об её жизни до замужества, то что она была содержанкой. Простить он не смог!

Провинциальный город стал маловат для Оксаны, не давал возможности развернуться, и она, забрав дочку, отправилась в столицу.

Опять же помогли рекомендации бывшего любовника, а деньги женщина уже умела зарабатывать сама, не только в койке, хотя этим частенько грешила, но и на поприще юриспруденции.

И в столице нашлись мужички, любители таких дамочек, как Оксана.

Так они и жили, мама с дочкой. Через пять лет, обосновавшись в столице окончательно, Оксана познакомилась с очередной жертвой, которая повела женщину под венец.

Фото: daydreaming5.tistory.com

Надо отметить, что как жена, Ксана была супер, в доме у неё всегда все блестело, еды вкусной наготовлено, хоть каждый день гостей приглашай, к сексу готовая всегда и везде, куда хочешь и когда хочешь.

Был у женщины лишь один изъян, верность не могла хранить.

Не понимала, что любовь и верность ходят за руку. Она почему-то их разделяла. Может быть детская травма, подсознательно сделала её такой.

Только этому мужу, она изменила, через месяц после свадьбы. История осталась неизвестной - для супруга. Это Оксану, своего рода, окрылило и добавило адреналина.

Расставшись с тем, с кем изменила первый раз, завела сразу двоих. Одного, молоденького для тела, пожилого - для денег, от материального вознаграждения она никогда не отказывалась.

Но сколько веревочке не виться, конец - пришел. Муж всё узнал, бил её жутко, да видно - всё зря.

Оклемалась Оксана и опять по мужикам. А у неё дочь растет, которая всё видит и понимает...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened