alena_osier

С кем ты счастье моё?

Какие же интересные метаморфозы происходят с мужчинами.

Вот он молодой человек - жених. Подтянутый - почти атлет. Желающий расти и развиваться на выбранном поприще.

Интересующийся новыми веяниями в искусстве. Предложение посетить премьерный показ фильма - вызывало восторг.

Фото: huser.com.ua

Зимой на каток - пожалуйста. Летом на шашлык да под пивко - дважды звать не приходилось.

А желание секса, оно вообще присутствовало всегда, как у пионеров: «Всегда готов».

Всё это есть у молодых, озорных мужиков, которые девушки, выбирают себе в мужья. Не всегда имеется возможность, реализовать огромное количество желаний, но хотелок очень много!

И куда же это всё девается после женитьбы?

Если ещё в первые пять лет брака, отголоски прекрасной молодости - случаются, то в последующем вообще беда.

Я ни в коем случае не хочу обобщать и говорить, что все мужики после десяти лет брака сильно меняются, и не в лучшую сторону.

Безусловно, есть и другие - вечно молодые и задорные, познающие и желающие познавать, но таких гораздо меньше.

Моя хорошая знакомая, Алла, вышла замуж в 27 лет. Боже мой, как за ней ухаживал её Саша, подружки - завидовали девушке, родственники - радовались, а соседские бабки, на лавочках, говорили, что не зря девка досиделась до 27-и лет, вон какого красавца отхватила.

Когда парочка женихалась, где они только не побывали. А список интересных мест, которые они увидели, займет не один лист формата А4. Жизнь была очень насыщенная, секс - шикарный.

Прошло десять лет. Сейчас моей приятельнице под 40, и что же произошло за это время?

Родился ребенок - прекрасная девчонка, Алла вышла на работу, преподаёт историю искусств в вузе, а Саша превратился в «очень удобного мужа».

Работа, дом, деньги в семью, вечер с другом телевизором да баночкой пивка. Раз в две недели, семья совершала вылазки в гипермаркет и раз в месяц могли, в выходной, всё вместе прогуляться в парке.

Ни о каких активных увлечениях речи давно не было. Да и какой бег, когда Шурик при росте 186 см, весит 115 кг. А десять лет назад, в нем было всего 82 кг.

Сексуальная жизнь сошла на нет. Если и был секс, то не больше двух раз в месяц, да и Алку, он перестал возбуждать, да и как обрюзгшее тело может возбудить.

Стала Алла комплексовать и искать корень зла в себе, думая, что основная загвоздка именно в ней, типа пропала у мужика мотивация.

И если раньше, для того чтоб Шурику возбудиться и захотеть Алку, достаточно было девушке пройти мимо него в легком халатике, то сейчас хоть голая ходи - толку никакого.

Очень уж хотела Алла вернуть свою жизнь до замужества, подумала и решила начать с себя.

За год, молодая женщина превратилась в красотку, похудела на 12 кг, полностью сменила имидж, старалась для любимого Саши.

Ему всё нравилось, жену он хвалил, но сам, как лежал на диване перед телеком с пивом, так и продолжал пролеживать спальное место. Желание поменять что-то, или измениться самому - отсутствовало.

А тут в университете появился новый преподаватель. Молодой, умный, хорош собой - неженатый. Все тетки прямо преобразились, кроме Аллы, она и так была хороша.

Ну и Евгений не смог пройти мимо неё. Поначалу, женщина не воспринимала Женю серьёзно. Но молодой человек был настойчив.

Пригласив Аллу в кафе, он галантно ухаживал за своей дамой, рассказывал много интересных исторических фактов, связанных с их общей профессией и очень внимательно слушал, когда говорила его собеседница.

Ничего предосудительного - не было. Алка предположила, что на этом всё закончится, но ...

Евгений пригласил её ещё раз, вот там то, и произошел сумасшедший секс, который снёс голову обоим.

Когда женщина пришла в себя и поняла, что произошло - пришла в ужас. За семейную жизнь, это было впервые!

Стыд и срам, думала Алка, а тело её говорило обратное и просило повторения пережитой страсти и удовольствия.

Фото: womanadvice.ru

Ситуация продолжалась три года. От мужа Алла не уходила, жалела его, правда, каким-то странным образом.

И с любовником не рассталась - он стал ей близким человеком.

Но на двух стульях усидеть нельзя, когда-то надо сделать выбор, и это время настало для Алки.

А она не может!

С одной стороны - налаженный быт с мужем, который деградирует с каждым годом всё сильнее, а с другой - ничего в плане быта, зато с любимым мужчиной.

Вот сидит, совсем неглупая женщина Алла, и не может принять решение с кем её такое маленькое, но нужное ей женское счастье.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened