alena_osier

Есть ли лекарство от одиночества?

Ольге 48 лет. Она востребована в профессии, финансово независима, но женщина - глубоко несчастная, от своего одиночества.

Три раза, официально, она пыталась устроить своё женское счастье, но увы...

Первый муж, изменил Оле через полгода после свадьбы, когда женщина была на третьем месяце беременности.

Фото: nastroy.net

Пришёл, с порога заявил, что он встретил девушку, влюбился, жизнь свою без неё не представляет, и мол если Ольга не хочет его смерти, пусть даст ему развод.

Естественно, кому нужно было брать грех на душу, Оля отпустила мужчину.

Второй брак, оказался, как и второй муж, ещё более ущербным. Мужчина - игрок!

Проматывал не только свои деньги, но и состояние супруги. Дошло до того, что Ольга осталась без жилья, за мужнины долги, забрали бандиты квартиру.

После этого любовного приключения, Оля с дочкой, Яной, вернулась к своим родителям. Внучку, бабушка с дедушкой, приняли, а родной дочери указали на дверь.

Женщина затянула поясок потуже, да и пошла вкалывать, как лошадь.

За три года, она сумела заработать жильё гораздо лучше, чем у неё имелось ранее.

Из обычной мамы, она превратилась в воскресную родительницу. Свою дочурку, женщина могла забрать лишь в единственный выходной день - в воскресенье.

Так они и жили, смыслом жизни для Ольги, стал ребенок. Она старалась предоставить Яне, максимально комфортные условия для учебы, и это ей удалось.

Девочка росла умницей, отличницей, а Ольга, в качестве поощрения, на летние каникулы отправляла её в Англию, чтобы совершенствоваться в языке.

За это время, пока дочь жила у родителей Оли и ездила по заграницам, женщина успела сходить замуж - третий раз. Этом мужчина оказался Альфонсом.

То ли, судьбой были заказаны Ольги все эти моральные уроды, то ли, она где-то нагрешила, то ли, за грехи предков расплачивалась. Альфонса, дама раскусила быстро да и послала, другую дуру искать.

Зато с карьерой всё было отлично, деньги сыпались как из рога изобилия, их надо было куда-то вкладывать. Оля решила приобрести дом.

Задумала и сделала.

За всеми этими заботами, женщина не успела отправить дочку, как прежде, в Англию. И пришлось 13-и летней девочке катиться на Черноморское побережье, в обычный лагерь.

Через десять дней, Ольга забрала дочь - не сложились отношения с ребятами, которые стали гнобить девчонку.

Так Яна вернулась к бабушке с дедушкой. С этого момента начался в семье самый страшный кошмар.

Соседка-подружка познакомила девочку с "дурной компанией", где Яну, как не странно, сразу приняли за свою, это потом уже стало ясно, что нужна была не девочка с её дружбой, а деньги и материальная база её матери.

Дальше всё понеслось с немыслимой скоростью.

Яна убежала из дома, связалась с 25-и летним парнем, стала жить с ним, забеременела, сделала аборт. Этот сожитель покуривал травку, подсадил на неё девушку. Потом в ход пошли наркотики потяжелее.

Дом Ольги, несколько раз грабили, как показало следствие это были друзья её дочери - наркоманы. В этот момент, от переживаний за внучку, заболевает мать Ольги.

Все произошло единовременно, надо было спасать Яну и поднимать на ноги мать.

С дочерью - история закончилась хорошо, помогли связи и деньги её мама. А вот родительница Оли так и не выкарабкалась - умерла.

Фото: spletnik.ru

К своим 48-и годам, женщина пережила многое, смерть матери и очередная потеря бизнеса, предательства и отторжение близких, осуждение и злорадство как скрытое, так и открытое.

Почти на рубеже в полсотни лет, Ольге приходится начинать всё с нуля, и если в бизнесе она уверена - преуспеет, то с личной жизнью, всё намного сложнее, а она так боится, прям панически, что останется одна.

Для Оли, одиночество - равно смерть!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened