alena_osier

Categories:

Не обольщайся, бьёт не значит - любит!

Мужчина, если он настоящий, за свою жизнь должен сделать три вещи: посадить дерево, воспитать сына и построить дом.

Именно так гласит грузинская мудрость.

К великому сожалению, тех, кто этого достигает невероятно мало. Но зато, огромное количество персонажей, которых нельзя даже причислять к мужчинам, они - нечто.

Фото: ru.sputnik.md

Отец Марины всю жизнь пил и унижал, находящихся рядом с ним женщин.

Супругу свою - бил, при чем так, что ни один тональный крем, не мог замазать синяки.

Падчерицу - оскорблял, она, бедолага, с 10-и лет именовалась: шалавой и проституткой.

Маринка хоть и была родной дочкой, но огребала тоже по полной программе.

Когда сестре, Зое, исполнилось 12 лет, этот урод, пытался её изнасиловать - не получилось. Вот тогда, его, надо было сажать!

Но малахольная мать испугалась, то ли того, что останется одна, то ли того, что её привлекут за соучастие - простила алкоголика мужа, и писать заявление в полицию не стала.

После этого инцидента, мужчина закодировался и уехал работать в районы крайнего Севера. Жена и дочки, получили передышку.

Глава семейства приезжал домой раз в полгода. В один из таких приездов, мать Марины, случайно узнала, что у супруга появилась любовница.

Женщина увидела в телефоне мужа, фото и сообщение характерного смыла от своей соперницы. Она даже ничего не успела спросить, как на неё обрушилась груда ударов.

В этот раз, он сломал жене руку. И опять эта дура не стала заявлять. После этого случая, отец стал пить ещё больше, и зверел при этом - сильнее.

Каждый вечер, в доме случались разборки, которые заканчивались скандалами и драками.

Бедные соседи, как все это терпели? Нет, они конечно вызывали полицию, но законники не могли повлиять на ситуацию.

Был период, когда мать, этого урода, жила вместе с его семьёй. Старая женщина знала, что творит её сынок, очень боялась его действий, но помочь семье не могла!

Сестра Зойка, забеременела в 16 лет, вот здесь начался - ужас, помимо оскорблений, этот человек пытался её ударить, а когда это ему удавалось, радовался так, как будто выиграл в лотерею.

Зоя плакала от боли и бессилия, а он ржал над ней. Чтоб хоть как-то спасти беременную, её отправили к бабушке.

Марина, с каждым днем, всё больше ненавидела этого человека. Когда он распускал руки и бил мать, старалась защитить её, и дать отпор.

Как-то мать пришла с работы очень поздно, опять начался скандал и мордобой, Марина полезла заступаться, а отец её оттолкнул, да так сильно, что девушка пролетев три метра, ударилась головой и потеряла сознание.

Это было последней каплей, мать решилась уйти от урода. Сняли комнату в бараке, но пьяница не оставил их в покое.

На следующий день, он явился, стучал в окна, а когда ему никто не открыл, выбил входную дверь. Мать вызывала полицию, стражи порядка приехали, забрали его, а на утро выпустили. Вечером, всё началось заново.

Фото: cluber.info

В один из декабрьских дней, почти перед Новым годом, подогретый спиртным, мужчина опять пришёл выяснять отношения, он ругался, скандалил, лез драться.

Мать, Марины как могла - защищалась. Но разве слабая женщина может противостоять здоровому мужику?

Девушка защищала мать, а когда увидела, что он начал её душить - ударила его кухонным ножом.

Вид крови отрезвил урода, и мать смогла вырваться. Как Вы думаете, он - помер? Ничего подобного, заросло, как на собаке.

Лежал в больнице, плакал, рассказывал как ему дорога семья. На вопрос: "Зачем тогда их бил"? Его ответ, приводил окружающих в ужас: "Бьёт, значит - любит"!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened