alena_osier

Маринкина ошибка - поломанная жизнь!

У всех бывают ошибки.

У одних - в молодости, у других - в зрелые годы, а кто-то, всю жизнь живет с ошибками, не обращая на них внимания и не исправляя их.

Марина вышла замуж на первом курсе института. Её избранником оказался преподаватель того же вуза, куда поступила девушка.

Фото: kobieta.pl

Он был старше на двенадцать лет, но разница в возрасте не смущала Марину, а наоборот - окрыляла.

На тот момент она любила и была счастлива. Аркадий Михайлович стал первым её мужчиной. Через три года, родился желанный ребенок - сын.

Всё это время, Марина, как губка, впитывала знания и училась у супруга. Семья не бедствовала, могла позволить себе домработницу, поэтому к домашним делам, Марина отношения не имела.

Её основной задачей было, отлично окончить вуз, с дальнейшей перспективой остаться на кафедре для научной работы.

Ну и конечно, ублажение мужа, который был довольно придирчивым и к внешнему виду своей избранницы, и к сексуальным утехам.

Прошло десять лет.

Любимый муж, Аркадий, из прекрасного собеседника, человека с энциклопедическими знаниями, превратился в зануду, постоянно всех поучающую.

В плане секса, тоже стало не всё гладко. В общем, Марине стало с ним скучно и не интересно.

А может быть, молодая женщина повзрослела и трансформировалась из восторженной студентки в самодостаточную женщину.

Безусловно, дама понимала, что её успешность и востребованность - это благодаря Аркадию. Но то что муж, постоянно напоминал ей об этом факте, очень её раздражало и напрягало.

Аркадий Михайлович, был всегда очень занятым человеком, для общения с близкими, мог позволить лишь несколько часов в свой выходной.

А у семьи рос мальчик, которому необходимо было внимание и участие отца. Марина терпела, сглаживала трения, но понимала, чтобы сын гармонично развивался, мальчику кроме науки - необходим и спорт.

Да и себя не мешало бы привести в былую, аховую форму.

Женщина нашла приличную спортивную секцию для сына, с последующей возможностью выбора вида спорта, то что ребенку понравится.

Сама записалась в бассейн и тренажерный зал. Аркадию Михайловичу было тоже предложено, но отклика и желания, заниматься своим телом, у мужчины не было.

Стала Марина водить сына на спорт, а во время его занятий сама посещала или бассейн, или корректировала фигуру в тренажерном зале.

В одно из таких занятий, женщина познакомилась с инструктором по фитнесу.

Стас был одного возраста с Мариной, и они, как-то сразу, хорошо сошлись и стали часто общаться. Потом начались встречи и рестораны.

Женщина после тренировки, отвозила сына домой, оставляла его с няней и возвращалась к Стасу.

Через полгода, инструктор стал любовником Марины. Постепенно, дамочка застревала в этих отношениях, как пчела в сиропе. Ей даже казалось, что она снова - полюбила.

Фото: lady.tut.by

Появилась мысль - развод! Но Марина понимала, что просто так, Аркадий ей ребенка не отдаст, а суд - она проиграет. Именно поэтому приходилось принимать данность как есть.

Какое-то время, всё шло своим чередом. Но Аркадий нашёл минутку и поинтересовался жизнью любимой супруги. Вот тогда-то всё и открылось.

Профессор орал, как последний грузчик пропойца. Он не хотел слышать и слушать оправдания, которые пыталась донести до него Марина.

А после, взял и изнасиловал собственную жену, доказывая ей, что он её господин. Именно от него она зависит и должна супругу, по гроб жизни!

Мерзко, ужасно, пакостно.

Аркадий сделал всё, чтобы Марину, уволили с работы, и это ему удалось. Он отобрал у женщины все кредитные карты, а сына отправил в пансион - в Англию, запретив любое общение с матерью.

Марине же пригрозил, один шаг влево, и он женщину - уничтожит.

О как бывает! А казалось, такой тихий мужчина.

Но самое ужасное ждало Марину впереди, через полтора месяца она поняла, что беременна, вопрос: "Кто отец"? Профессор или тренер...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened