alena_osier

Categories:

Так умирает любовь!

В 22 года Кристина вышла замуж. Влюбилась она в своего Женю, что называется с первого взгляда. Как увидела, так и загадала: "Вот бы мне такого мужа"!

Евгений был далеко не красавец, но его харизма, притягивала к молодому человеку с невероятной силой. Именно по этой причине, он всегда находился в центре внимания.

Фото: s-o-l.ru

А когда, парень обратил внимание на Кристину и стал оказывать ей знаки внимания, девушка окончательно потеряла голову.

Ей нравилось, что Женя, такой человек-праздник, состоящий только из достоинств.

Как часто, влюбленность порождает "слепоту", и человек видит реальность и своего избранника в розовом цвете.

Встречалась пара недолго, меньше полугода. Поженились, и Кристина сразу забеременела. Радости семьи, от предстоящего пополнения, не было предела.

Евгений отмечал счастливую весть, каждый день, друзей много, все поздравляли, а отказываться от веселья Женя не привык.

Муж-праздник, домой трезвым прийти не мог никак. Сначала, Кристину это умиляло, она считала, что так Женя выражает свою огромную любовь к ней и будущему ребенку.

Потом, такое ежедневное состояние мужа, начало напрягать. Нет, Кристина старалась не ругаться и не упрекать супруга, считая, что ласка и доброе слово - быстрее, чем скандалы и ссоры, помогут вразумить мужа.

Женщина проводила ласковые, заботливые, но в то же время, нравоучительные беседы.

Кристина старалась ненавязчиво напомнить супругу, что они скоро станут родителями и должны будут отвечать не только за себя, но и за ребенка.

На 20-ой недели беременности, у плода, который вынашивала Кристина, обнаружились пороки развития. Пришлось делать аборт.

Весь этот ужас пара прошла вместе, рука об руку. Женя очень поддерживал и помогал супруге в этот период. Загулы и увеселительные мероприятия - прекратились.

Если бы не муж, который окружил Кристину заботой и лаской, девушка вряд ли пережила потерю ребенка. Прошло полтора года, рана от потери ребенка, начала зарубцовываться.

В жизнь Евгения вернулись старые выкрутасы. После работы: веселые компании, выпивка, поздние возвращения домой - все это опять становилось нормой его жизни!

Кристина, по-прежнему любила супруга, поэтому всё ему прощала.

При всей своей непутёвости и развесёлой жизни, Евгений был настоящим добытчиком, он очень хорошо зарабатывал, и это обстоятельство сильно устраивало Кристину.

Через шесть лет, появилась возможность перебраться в столицу. Жене предложили неплохую работу, с заработанной платой гораздо выше, чем в провинции.

Молодая женщина думала, переехав, старые компании останутся в прошлом и гульки закончатся.

Переехали, но как говорится: "Свинья везде грязь найдет"!

На новом месте, компания - быстро набралась, а загулы у Евгения, стали чаще и продолжительнее. Отношения с Кристиной день ото дня, становились всё хуже и хуже.

Если раньше, муж не допускал в сторону Крис грубого слова, то переехав в столицу и пообщавшись с новыми дружками, набравшись от них наглости и хамства, легко и непринужденно мог послать жену матом.

Да и женщина начала понимать, что той, всепоглощающей любви к супругу - уже нет.

Всё это время, Кристина пыталась забеременеть, Думала, что ребенок спасет их брак. Девушка даже решилась на ЭКО и о, чудо, с первого раза - получилось!

Беременность была очень непростая, с первого дня угроза выкидыша. В основном, всё свое время, Кристина проводила в горизонтальном положении.

В один из вечеров, Крис стало плохо и срочно понадобились уколы. Женька был дома, трезвый, быстренько собрался и полетел в аптеку. Но видать не долетел...

Вернулся к вечеру следующего дня, пьяный и без уколов.

Всю ночь, Кристина его ждала, плакала, звонила на мобильник и молила Бога, чтоб с ним ничего не произошло. Телефон супруга молчал, Женя его выключил.

Картинка: wattpad.com

Ранним утром, Кристина позвонила своим родителям и попросила приехать, бедная беременная женщина решила, что она уже вдова.

К обеду приехали родители Крис, а к вечеру нашлась и пропажа.

Евгений был неприятно удивлён наличием в его доме непрошенных гостей, а когда мать Кристины попыталась объяснить зятю его неправоту, нарвалась на оскорбления.

В общем-то, слово за слово, одни обвиняли, другой не понимал в чем виноват, по концовке даже подрались.

Кристина этот ужас видела и постепенно, её глаза наполнялись болью и слезами. В этот момент она поняла: "Всё ! Больше нет её любви - умерла"...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened