alena_osier

Categories:

Ох уж эти ночные кукушки!

Очень часто, в жизнь уже взрослых детей, вмешиваются родители, не понимая, что могут безвозвратно разрушить хрупкое зарождающееся счастье.

Игорю 23 года, он уже окончил вуз и считается дипломированным молодым специалистом. Со дня на день, молодой человек должен был устроиться на работу и зажить собственной жизнью.

Фото: yandex.ru

Недавно, Игорь начал встречаться с девушкой. Ксении 28 лет, но молодого человека, эта разница в возрасте не смущала. Тем более, девушка на свои года - не выглядела.

Она была, как подросток. Про таких ещё говорят - мелкая! Как только, мать Игоря, Ольга Максимовна, узнала о девушке, сразу же стала отговаривать сына от Ксении, считая, что она совсем не пара для Игорька.

Но все уговоры и разговоры, не принесли результата.

Сын жестко ответил родителям, что он взрослый, решать с кем встречаться и на ком жениться - будет сам!

Ольга начала подначивать супруга, отца Игоря, повлиять на парня. Но муж, занял нейтральную позицию, хотя, по мнению женщины, такое положение вещей, ему так же не нравилось.

Может сыграла свою роль, пресловутая мужская солидарность, а может, не хотел отец портить отношения с сыном.

Ольга Максимовна, развив бурную деятельность, узнала ещё один нелицеприятный факт, теперь, о семье Ксении.

Родители девушки развелись, когда она была совсем маленькой. Мать её, как не пыталась устроить личную жизнь - не смогла. Именно поэтому, считала Ольга, женщина подружилась с рюмкой.

Нет, она не была алкоголичкой, но выпить - любила! Разве могла представить Оля, что её сынок, её кровинка свяжется с девушкой, у которой такая неблагополучная семья.

А вот родители парня, вложили в своё чадо, и морально, и материально, столько, что ого го!

Игорь учился на платном отделение, на карманные расходы просил у родителей, никогда, не знал отказа в своих просьбах.

А тут раз и взрослым в одночасье стал, решения начал сам принимать, не посоветовавшись с родителями.

Непорядок!

Как только, до молодого человека дошло, что понимания со стороны матери не будет, он объявил, что собирается жить вместе со своей девушкой, чем привёл родительницу в ужас.

Своего жилья у пары нет, денег, платить за съём - тоже, получалось - жить молодежь собиралась с кем-то из родителей.

Ольга Максимовна не готова была принимать Ксюшу в свою семью, но и сыночка, в неподходящую, по её мнению, для него среду отпускать не хотела.

Отец Игоря, предложил снять им квартиру и помочь с оплатой, надеясь, что совместное проживание, поможет сыну разобраться - Ксения его человек, или нет!

И вот, что бы достичь консенсуса, Игорь и Ксения пришли к родителям молодого человека, во-первых, познакомиться и во-вторых, обсудить их дальнейшее место проживания.

Негативный настрой Ольги Максимовны, сыграл свою роль! Девушка ей совершенно не понравилась.

Фото: kleo.ru

Одета - чистенько, но бедно, какая-то замкнутая, а когда узнала, что она работает продавцом и образования - ноль, побежала Ольга пить сердечные капли - валокордин!

Не может понять мать, что нашёл её образованный сын в этой неказистой, недалекой девушки и склоняется к тому, что только секс может держать двух совершенно разных людей вместе.

Но ведь не сексом одним живет человек, надо же и поговорить, а о чем им разговаривать, если уровни у них разные.

Думает так Ольга Максимовна, и накрывает её такая безнадега, что жить аж не хочется. Одолевает женщину страх, что разругаются они с сыном из-за девушки, и потеряю родители своё чадо.

А самое неприятное, что родственники, которые знают ситуацию, подзуживают Ольгу и уверяют, что как только "залетит" Ксюша, пиши - пропало!

Не зря же гласит народная мудрость: "Ночная кукушка, всех перекукует"!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened