alena_osier

Categories:

Любка - невезучая с рождения.

Кому-то повезло родиться с серебряной ложкой во рту, и всю жизнь, таким людям - прет, причем во всём.

За что бы они не взялись, везде - успех! А бывает и по-другому...

В 13 лет, Люба потеряла родителей, они ушли друг за другом. С этого момента забота о девочке, легла на плечи бабушки.

Картинка: secretele.com

В 15 лет, Люба уже встречалась с мужчиной, который был на двенадцать лет старше девушки. Именно с ним она потеряла девственность, но обошлось без последствий.

Через некоторое время, отношения сошли на нет, по причине его семейного положения. Он был женат.

Почти в 17 лет, Любочка встретила его, которого посчитала, настоящей любовью! Может девушка и любила, а парень, Алексей, ещё до конца не определился.

Именно поэтому, когда Люба объявила ему о своей беременности, кроме как денег, на аборт, Леша ничего не предложил. Люба его послала, куда подальше, но аборт все-таки сделала.

Через полгода, на дискотеке, девушка встретила того самого Алексея, и всё понеслось заново. Люба его простила, то ли потому что слишком любила, то ли из-за мягкости характера.

В 19 лет девушка снова забеременела. В этот раз, пара решила оставить ребенка и Алексей, наконец сделал предложение, той которая уже давно его ждала!

Родители Леши были категорически против такой невестки и утверждали, что никогда не примут её. И тут, как гром среди ясного неба, новый удар!

У ребенка, которого вынашивала Люба, обнаружилась врожденная патология, вероятность рождения живым - минимальна.

Необходимо прервать беременность - вызвать искусственные роды!

Любаша была в жутком состоянии, она проклинала всех на свете, а сама хотела умереть. Всё происходило как в страшном сне, но к большому сожалению это была - явь.

И снова, родители Алексея начали уговаривать сына бросить Любу, мол, она плохой женой будет и вообще, зачем ему не девственница, когда вокруг полно честных девушек.

Любаша тяжело переживала трагедию связанную с потерей ребенка, а тут ещё узнала, что сестра Леши, с подачи его матери, нашла парню невесту.

Более того, Алексей, продолжая жить с Любой, уже познакомился и встречается с новой претенденткой. И однажды, видимо это был край, девушка, без скандала и объяснения причины, выставила Леху.

Очень это обрадовало несостоявшихся родственников. Быстренько они сосватали парня, и Алексей был безвозвратно потерян для Любы.

Обидно досадно, но время лечит.

Мужчин, желающих познакомиться и провести время с Любашей, было - предостаточно! Но никто из них, связывать свою жизнь с ней не спешил.

Да и сама молодая женщина, после пережитого кошмара и разбитых надежд, не особо горела желанием, кидаться в новые отношения.

В 20 лет Люба сошлась с мужчиной, за которого, через год, вышла замуж.

Роман был старше девушки на пять лет, имел за плечами неудачный брак и кучу отношений, которые заканчивались, как правило, скандальным расставанием!

Почему Любаша остановилась на нем, непонятно?

Она видела его недостатки, но почему-то решила, стерпится и слюбится, а может, как любой девочке, захотелось свадьбы и белого платья!

Через месяц после торжества, мужчина начал учить супругу жизни, мог даже побить её.

Картинка: beesona.ru

Когда Люба забеременела, она подумала, что ребенок сможет наладить отношения, но всё только усугубилось.

Родилась дочь, времени на мужа стало меньше, это очень злило и раздражало Рому, он стал грубым, жадным, иногда агрессивным.

Прошло три года. Люба всё это время не живет, а существует, периодически муж уходит из дома, и тогда, женщина вздыхает свободно.

Но Роман, нагулявшись, неизменно возвращается в семью, и персональный ад, для Любы, начинается снова. Уйти женщине с ребенком некуда, но и жить так невыносимо...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened