alena_osier

Categories:

И хочется, и колется, а совесть не велит!

Прожив двенадцать лет в браке, Марина начала задумываться, надо ли ей такое чудо, как её супруг Андрей.

Замуж женщина вышла в 25 лет. Оба были из одной компании, знали друг друга ни один год, но встречаться начали лишь на последнем курсе института.

Со временем пришла влюбленность, а может и любовь. Андрей казался очень перспективным молодым человеком, умным, любящим Марину и стремящимся найти своё место в жизни.

Фото: svpsychology.ru

Место должно было быть таким, чтоб семья могла позволить себе различные блага. В общем, что бы не хуже, чем у знакомых и друзей.

Сначала, всё так и было, амбиции помноженные на трудолюбие приносили свои плоды. У Андрея имелось огромное количество идей и планов, которые он собирался осуществлять.

После рождения ребенка, молодой отец, ушёл в работу с ещё большим рвением. Что-то получалось у мужчины, что-то - нет, но руки он не опускал, а двигался дальше.

Прошло три года, ребенка устроили в детский сад, Марина вышла на работу.

С этого момента Андрей расслабился и все его планы и идеи, начали, постепенно, сходить на нет! Потом в стране начался кризис, и Андрей потерял работу.

Пока Марина работала и пыталась обеспечить семью, муж целыми днями, вместо поиска работы, мог играть, в компьютерные игры.

Даже позаниматься с ребенком, почитать, собрать конструктор, для мужчины, было в тягость.

Женщина уже забыла, когда получала от супруга подарки, да чего уж там, цветы к празднику и те были роскошью.

Марине, как и любой женщине, хотелось внимания и нежного отношения со стороны супруга.

Тем более, она понимала, что былую красоту она, несмотря на роды и трехлетнее пребывание в декрете - сохранила.

Многие коллеги, мужчины, обращали на неё внимание, говорили комплименты, и лишь муж - хранил молчание!

А может быть, со временем, мужчина привык, что Марина всегда рядом и это положение вещей стало - обыденным.

Пока женщина, крутилась как белка в колесе, выматывалась на работе, а возвращаясь домой, окуналась в домашние дела, Андрей не помогал ей, вообще.

А ведь мог, сидя дома то!

Даже просьбы супруги, что-то сделать - забывались или придумывались неправдоподобные отговорки. Марина пробовала беседовать, потом скандалила - толку ноль.

Однажды, на конференции по инновациям, женщина познакомилась с Аркадием. Мужчина был руководителем подразделения в крупной фирме.

По стечению обстоятельств, контора, где работал новый знакомый Марины, была партнером фирмы, на которой трудилась женщина.

Общение началось на деловой почве, но постепенно, Аркадий стал уделять женщине больше внимания. Для Марины, это было как глоток свежего воздуха. Она уже начинала забывать, как это - быть женщиной.

Всё чаще, Марина причисляла себя к разряду бесполых людей, приносящей деньги в дом!

Аркадию было 40 лет, зрелый, состоявшийся, ответственный, человек слова, и самое главное, он был способен принимать решения и отвечать за них.

В нем было все те качества, которые отсутствовали у Андрея. Общение между Мариной и Аркадием становились чаще, и понятно к чему всё шло.

Тем более, что мужчина был свободен. Аркадий находился в разводе, детей от предыдущих отношений не было.

Фото: svpsychology.ru

Да и Марина, нахлебавшись до краев с мужем, уже не особо хотела хранить ему верность. Короче говоря, партнеры по бизнесу, стали партнерами в постели - любовниками!

Продолжается эта связь почти три года. Андрей или слепой, или никак не реагирует на происходящее.

Новый мужчина, Аркадий, хочет определенности и предлагает Марине развестись с мужем и выйти замуж за него.

А женщина; ей, и хочется счастья, и боится, почти в сорок лет, начинать сначала, и совесть, за никчёмного мужа - мучает...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened