alena_osier

Category:

В горе и в радости - вместе, а в трудностях, каждый сам за себя!

Жизнь сложна и непредсказуема, в ней могут быть взлёты и падения, она преподносит, как подарки, так и удары судьбы.

Катя с Максимом познакомились при поступлении в институт. Они вместе подавали документы, а потом, ещё и оказались в одной группе.

На первом курсе завязалась дружба, которая чуть позже переросла в более глубокое чувство - любовь.

Фото: ya2016.com

Молодые люди были энергичные, позитивные, хотели учиться и познавать жизнь, что с успехом делали.

Окончив институт, пара сразу же расписалась. Шумную свадьбу устраивать не стали, но с друзьями событие отметили.

А дальше: огромное количество энтузиазма и большое желание сделать что-то своё. Через три года, пара организовала небольшое производство, которое подняли с нуля и развили до приличных размеров.

В семье царила любовь и взаимопонимание. Про такие супружеские пары говорят: "Они как нитка с иголкой".

Единственное, что омрачало семейную идиллию - отсутствие детей. Катя очень хотела ребенка, да и супруг был не против, но увы.

У Максима оказались проблемы со здоровьем, но Катя верила, что всё у них сложится. Супруг усиленно лечился, но тщетно. Оставался лишь один выход, чтобы стать родителями, надо делать - ЭКО.

Макс не давил на супругу, а просто просил серьёзно подумать. Катя, в свою очередь, продолжала верить в чудо и надеялась, что забеременеть удастся, без искусственного оплодотворения.

Время шло, чудо не происходило, надо было принимать решение. Максим очень просил жену попробовать ЭКО - это их последняя надежда.

Он говорил, что во всём будет поддерживать супругу и помогать ей. Этот сложный период, они пройдут вместе, рука об руку и все трудности - преодолеют. Самое главное они - семья!

Прождав до 35-и лет, Екатерина наконец то - решилась. Всё получилось с первого раза. Как только Максим узнал, что Катя забеременела, он, начал праздновать сиё событие.

С друзьями и коллегами по работе, с родственниками пары, короче говоря, всё это вылилось в какой-то пьяный марафон.

Беременность протекала очень сложно, токсикоз выворачивал женщину так, что жить - не хотелось.

Муж, сначала, старался помочь и поддержать, а потом, скорее всего, сам устал и начал, потихоньку, отходить в сторонку.

Задержки на работе, срочные командировки, встречи с партнерами - он старался загрузить себя работой, чтобы позже приходить домой и меньше времени проводить с беременной женой.

Вот ведь как бывает, просит мужчина ребенка, обещает помогать во всём, а столкнувшись с трудностями, если и не сбегает сразу, старается, эти самые трудности свалить на женщину!

В положенное время родились двойняшки. Заботы прибавилось ещё больше.

Когда Максим забирал своих девочек из родильного дома, особой радости, он уже не испытывал. Мужчина понимал, трудностей будет ого го сколько, и как они их переживут - неизвестно!

Прошло три месяца. В один из вечеров, молодой папаша заявил, что дети его раздражают, и он понял - отцовство, пока не для него.

У него работа, контракты, поставщики, отчеты, расчеты, ну и ещё много всего. Возможности отдохнуть, дома, где маленькие дети - нет. В общем, собрал Максим вещи, да и ушёл.

От произошедшего, Екатерина пришла в ужас, она - одна с детьми, после сложных родов и такой тяжелой беременности.

Конечно же, её не бросили родители, они постоянно были рядом с молодой мамочкой, старались помочь и поддержать.

Макс, вообще, перестал приходить к жене и детям.

Фото: memepedia.ru

Немного очухавшись, Катя поинтересовалась, через общих знакомых, где обитает её муж?

Всё, опять же оказалось банально: пока Екатерина лежала на сохранении и мучилась с токсикозом, любимый муж, с которым, и в радости, и в горе, нашёл молоденькую девушку.

Полюбил её Максим сильно, и стала Катя, с их детьми - ненужной! Ушёл мужчина к новой любви, в новые отношения.

Прошло три года. За это время, ничего не поменялось.

Максим не вернулся, дети его не интересуют, переводит лишь деньги на их содержание. Как справляется с трудностями Катя, какого ей одной растить детей, которых выпросил он, Максу - безразлично.

А Екатерина, до сих пор, не может выбросить его из головы, вырвать из сердца и отпустить в новые отношения. И самое страшное, женщина не хочет это сделать...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened