alena_osier

Жизнь прожить - не поле перейти.

Прожить с человеком в браке 25 лет, пройти и преодолеть все жизненные трудности, вырастить и воспитать двоих детей, и понять, что тебя разлюбили.

Наверное это - страшно и несправедливо.

Как правило, больше, такой ситуации боятся дамы, считая, что былая красота ушла, сексуальность, тоже куда-то испарилась, да и жизненный огонь в газах стал менее заметен.

Фото: freepik.es

Именно в такой ситуации оказалась Александра Игоревна. Женщина, недавно поняла, произошло именно то, чего она боялась - муж, Сергей, разлюбил её.

Конечно же дама не претендовала на ту остроту чувств, которые были в первые годы совместной жизни.

Понятно, по прошествии четверти века эмоции притупляются, но на проявление элементарной нежности, со стороны супруга, она рассчитывала.

Саша стала замечать, что её присутствие стало тяготить Сергея, и он старается ограничить прибывание с женой в одном пространстве.

Если Александра приходила смотреть телевизор, мужчина под любым предлогом уходил в другую комнату с ноутбуком, яко бы работать.

Любое проявление нежности, со стороны жены, воспринималось, как ненужный жест. Сам он уже давно не обнимал, когда-то любимую женщину.

В выходные, которые раньше проводили всегда вместе, Сергей старался уехать на рыбалку или пойти в гараж, возможно, чтобы меньше общаться с супругой.

Внешне, Саша выглядит очень неплохо, она всегда следила за собой, дома у неё полный порядок, а готовит, как повар в дорогом ресторане. Вот, что Сергею надо?

Если раньше, он постоянно делал жене комплименты и хвалил за прекрасно приготовленную, а главное здоровую еду, то теперь в лучшем случае равнодушное молчание, в худшем - жесткая критика.

Сексуальная жизнь, совершенно разладилась, муж перестал видеть в Саше желанную женщину. Они даже разъехались по разным комнатам.

Александра Игоревна начала подозревать, что у Сергея появился интерес на стороне, но тщательно проверив - измены не обнаружила. При этом отношения только ухудшались.

Муж все время старался побольнее задеть Сашу, то она не так одета, то не так волосы покрасила, то готовить нормально разучилась. В общем, жена у Сергея, по его мнению, состоит из одних недостатков!

Взрослые дети пары, которые живут отдельно, тоже стали замечать, что у родителей не всё в порядке.

Как-то в присутствии сына, Сергей начал отчитывать супругу и делать ей замечания, а когда за нее заступился сынок, молча встал и ушёл. Домой Сергей вернулся, когда гости разошлись.

После этого инцидента, муж не разговаривал с Сашей неделю, считая, что она создала конфликтную ситуацию и поссорила его с сыном. Видимо, ждал от жены извинений и признания её неправоты.

Права пословица: "Жизнь пройти - не поле перейти"! Никогда не знаешь, какие "сюрпризы" тебя ожидают.

Долго думала Александра, что же делать в создавшейся ситуации и решила посоветоваться с приятельницей.

Та оказалась теткой продвинутой и посоветовала Саше подтянуть лицо - сделать пластику.

Дама обалдела от такого предложения, но приятельница убеждала, что это единственный выход, возродить былые чувства.

Картинка: dermaa.com.br

Мол мужчины после 40-ка лет, заглядываются на молоденьких, и если Саша станет, внешне, выглядеть намного моложе Сергея, возможно, былые чувства возродятся, и страсть заново накроет пару.

Сначала Александра была категорически против.

А потом, поплакав над своей жизнью, никогда женщина не думала, что такое может произойти в её семье, и родной, любимый Сергей по прошествию времени станет чужим, решилась на операцию.

Единственное, что останавливало даму от пластики, не желание себя резать и тянуть в угоду мужу. Если, что-то менять в своей внешности, то только для себя.

Подумав, Саша решила, сначала, дать Сергею свободу, так сказать отпустить. Чего усугублять и без того ужасную ситуацию.

Возможно мужчина найдет себе новую спутницу жизни, которая будет по всем параметрам лучше Александры.

Женщина подала на развод, и стала готовиться к контурной пластике, которую согласилась сделать исключительно для себя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened