alena_osier

Categories:

Украденное счастье, надо бы вернуть.

Счастья достоин каждый человек.

Его отмерено, как мне кажется, всем в равном количестве. Но дело в том, это чувство, каждый из нас ассоциирует по-своему, и связывает с тем, что ближе, в первую очередь, ему.

Для одних - это дом и семья, для других - работа и карьера, для третьих - материальные блага и вечный кайф.

Фото: liveshoping.me

Но точно известно, чтобы ощущение счастья было цельным, его нельзя у кого-то украсть.

Это как поговорка: "На чужой каравай, рот не разевай".

Вероника относится к девушкам, которых называют разлучница или разрушительница семей. Сама себя, эта особа - такой не считает. Она так же как всё, хочет своего счастья, просто оно у неё - вот такое.

Не берусь осуждать девушку, но хочу рассказать её историю.

Нике 25 лет, образованна, красива, прекрасная собеседница, материально, ни от кого не зависима.

На экономическом форуме, познакомилась с мужчиной 36-и лет, который представлял крупную энергетическую компанию. На фуршете, общение продолжилось в более дружеской обстановке.

Новые знакомые оказались интересными друг для друга, не только как коллеги по бизнесу. Конец мероприятия пара отмечала в номере у Ильи, а утро встретили в одной кровати.

Стыда и сожаления от произошедшего не было, ну переспали и ладно, разбежались и больше не встретились. Своего рода - приключение.

Не получилось просто разойтись.

Мужчина помог Веронике оформить командировку в столицу, с работой проблем не возникло, а холдинг, на время пребывания девушки, снял для неё квартиру.

Работая над одним проектом, коллеги много времени проводили вместе. В общем, всё шло к тому, что они опять окажутся в одном месте, в одно время. Так и случилось.

Илья приехал к девушке на квартиру обсудить предстоящее выступление перед акционерами - да и остался. С этого момента, встречи в таком формате стали проходить регулярно!

На рабочем месте пара старалась не афишировать свои отношения. Но шила в мешке не утаишь. Коллеги начали подозревать: между этими двумя, что-то есть!

На Веронику, сотрудники компании стали косо и странно смотреть, но её это совершенно не трогало. Закончился этот проект, начался другой, на которой так же, по настоянию Ильи, пригласили Нику.

Фото: xrest.ru

Эта связь, до наступления развязки, длилась почти два года. Вероника была счастлива и надеялась, что все идет к логическому завершению - к свадьбе.

К окончанию работы над вторым проектом, Ника поняла, что беременна, о чем почти сразу сообщила Илье. Здесь то, все стало на свои места, мужчина оказался женат, да ещё с двумя детьми.

Странно другое, почему девушка раньше не поинтересовалась его семейным положением. Может побоялась получить ответ - женат?

Конечно же, по закону жанра, у неё: шок и слезы, у него объяснения, что жену давно не любит, живет из-за детей, и все равно с ней разведется.

В состоянии полной растерянности Ника, уехала домой, ей надо было обдумать и принять решение, за последствия которого, только она, будет нести ответственность.

Вариантов было немного, вернее два: сохранить беременность и остаться с Ильей, в надежде, что он разведется, или расстаться с мужчиной и сделать аборт.

Рожать без мужа, Вероника не хотела и даже не рассматривала эту возможность.

Через месяц, окончательно осознав, что она любит Илью и не хочет его терять - девушка сделала свой выбор. Следующий ход был за мужчиной.

Илья сообщил жене, что полюбил другую, как когда-то её, и попросил развод.

Супруга, вроде согласилась, но решила посмотреть на разлучницу, а когда увидела Веронику, не смогла сдержаться и наговорила проклятий и гадостей.

Фото: whisper.sh

Беременные дамы, все без исключения, очень мнительные, вот и Ника, после пожеланий от обиженной женщины, чувствует себя мерзко и не только морально, но и физически.

И начинает подумывать: "Может не надо было зариться на то, что кому-то уже принадлежит"! А ждать и надеяться, то счастье, что тебе отмерено обязательно случится!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened