alena_osier

Categories:

Совершенные ошибки - надо исправлять! Главное - успеть.

Ошибки, ошибки, как много их бывает. В детстве, в юности, в зрелом возрасте. Великое счастье, если Вам даётся время на их осознание и исправление.

Но не каждому выпадает такой шанс.

Вера прожила с мужем Игорем в браке - девять лет. Когда, 18-и летней девушкой выходила за него замуж, думала, что вот она, любовь - настоящая!

Муж был спокойным добрым человеком. И жизнь с ним была - ровная, как зимняя спячка.

Фото: 7sisters.ru

Вера же хотела эмоций, страсти, огня, полного драйва, а Игорь, мечтал о тихой гавани, где после работы можно спокойно отдохнуть.

Они были слишком разные по восприятию жизни, чтобы этот союз просуществовал многие лета.

Как говорится: бойтесь своих желаний, они могут исполняться!

Ровно это произошло с Верочкой, хотела эмоций и драйва - получи. Только эмоции бывают, тоже разные.

Женщина завязала отношения с коллегой по работе, который проявил к ней определенный интерес.

Первое время, Вера радовалась и была счастлива, только совсем не понятно чему. Новая любовь накрыла её с головой, да так, что соображалка напрочь - отключилась.

И пошла Верка рубить лес, только щепки летели в разные стороны.

С Игорем она развелась, сняла квартиру и стала ждать, когда коллега, он же любовник, переедет к ней.

Только мужик не торопился, а когда Верка предложила ему, наконец определиться с кем он, не долго думая, товарищ выбрал - жену.

Веру, любовник сравнил с гулящей девкой, из-за которой семью рушить - глупо.

Мерзко, горько, стыдно, а после шок, который перешёл в депрессию.Женщина уволилась с работы, что бы не видеть человека, который оскорбил и унизил её.

Вера очень тяжело перенесла случившееся. Лишь через три года, дама потихоньку начала приходить в себя. От былого темперамента и желания драйва не осталось и следа. Теперь уже ей хотелось спокойной жизни.

На дне рождении подруги, она познакомилась с мужчиной, Егором. Завязались отношения, которые привели к очередному замужеству.

И вот здесь, женщина ощутила всю прелесть существования с человеком, темперамент которого требует огня, эмоций, страсти и драйва. Все происходило с точностью наоборот. Только в роли жертвы была Верка.

Через год после свадьбы, Егор заявил, что полюбил другую и уходит к ней. Развод и снова, обида и боль.

После этого брака, женщина старалась близко к себе никого не подпускать. Отношения случались, но уже без официального статуса.

Все эти проблемы, породили у Веры кучу комплексов. Она стала не уверенной, а от былого огня остался - пти коллизии и неудачи в личной жизни, она связывала с первым мужем, мол испортила хорошему человеку жизнь и теперь расплачивается за содеянное.

Какого же было её удивление, когда она, через семь лет после расставания, встретила первого супруга и он был, что называется, абсолютно счастлив.

Через год после расставания с Верой, мужчина женился, родились дети. Игорь не обижался на бывшую жену, он сумел простить её.

Странная всё-таки жизнь, когда человек рядом, думаем так будет всегда, и не ценим это.

Фото: mamsila.ru

Правдиво изречение: "Имеем не ценим, потерявши плачем"!

После этой встречи, Вера поняла, что она натворила и какую боль, тогда, давно, принесла человеку.

У Игоря в настоящий момент, всё хорошо. Он любит и любим, дети растут в полноценной семье, где царит любовь и уважение родителей друг к другу. Мужчина обрел ту тихую гавань, к которой так стремился.

Вере было больно, горько и обидно слушать рассказ бывшего мужа, но что она могла поделать, когда сама во всем виновата.

Сейчас, женщине больше 40-ка лет, у неё куча болячек, особо она никому не нужна, семью Вера так и не создала, детей не родила.

Кукует в одиночестве и горько жалеет, о совершенных ошибках, которых исправить - нельзя.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened