alena_osier

Categories:

Как психологические проблемы переходного возраста, могут сломать взрослую жизнь.

Большинство подростков во время переходного возраста - очень эмоциональны.

Прямо, слова лишнего в их адрес не скажи, сразу обижаются и начинают плакать, или воспринимают сказанное в штыки и продолжают всё делать на зло родителям.

Ангелина никогда не была ангельским ребенком, что совершенно не вязалось с её красивой мордашкой.

Фото: lexo.al

У девочки были такие перепады настроения, что окружающие хватались за голову.

Мать и бабушка, которые вдвоем растили Гелю, оправдывали эти расстройства, или недостатком внимания, или природными магнитными бурями.

Хотя, как мне кажется, уже тогда надо было отнестись к этим трансформациям у ребенка, более внимательно, и обратиться к соответствующему специалисту.

Девочка всегда стремилась быть в центре внимания, ей хотелось популярности среди одноклассников. С мальчиками Ангелина начала встречаться в 13 лет.

Нет, Вы не подумайте всё было пристойно, это делалось именно, чтоб заполучить тот самый пресловутый титул - популярность. И девушке это удалось. К окончанию школы она была самой популярной девочкой в классе.

Это своё желание быть в центре внимания, Ангелина перенесла и на вуз. Она сделала всё, чтобы сохранить - эту свою, популярность.

Может хоть тогда, надо было заметить, эту странную особенность дочери, истовое желание популярности, и обратиться к психологу, но увы и ах.

В вузе, Геля смогла удержать свою популярность и очень скоро, большая часть студентов мужского пола, увивалась за ней. Нет, девушка не была распутной и гулящей, она хотела лишь обожания.

Это продолжалось ровно до того момента, пока она не встретила своего будущего мужа. Произошло это на студенческой тусовке, в ночном клубе.

Они встретились взглядами. Влад был красавчик, тело и лицо - были совершенны. Наглая улыбка и ещё большая, чем у Ангелины, популярность в местной тусовке - покорили девушку.

Влад был старше Гели на восемь лет, имел свой фитнес клуб и был большим гуру в вопросах красоты, причем - женской.

Они сошлись, два ярких человека, предполагая, что в паре, их сияние будет ещё более колоритным. Но звезды тоже сгорают и падают…

Начало отношений этой пары - было самым ярким периодом их жизни. Романтика сменялась ревностью, ссоры переходили в бурные примирения. Через полгода - свадьба, и почти сразу беременность.

И вот эта первая, семейная радость, превратила жизнь любящей пары - в кошмар. Слабость и непрекращающийся токсикоз не позволяли Ангелине чувствовать счастье от беременности.

Да и отношения между супругами изменились, не в лучшую сторону.

Влад почти не смотрел на беременную жену, а однажды сказал, что женщина, находящаяся в положении - несексуальна, и вообще от интима - надо воздержаться, ибо это может быть опасно.

С горем пополам, этот период пережили. У пары родился мальчик. Ангелине было тяжело, принять, что в доме появилась еще одна звездочка, но постепенно она свыклась с этой мыслью и освоилась в роли молодой мамочки.

Но здесь, женщину накрыл другой бзик. Она начала цепляться к мужу, мол внимания ей он мало уделяет, на работе много времени проводит, а ревность стала принимать ужасающий образ.

Фото: vladtime.ru

Со стороны Ангелины - были крики, скандалы, битые тарелки и кружки, а Влад всё больше игнорировал такое поведение жены, или уходи, хлопнув дверью.

Эти ссоры, как бы эмоционально разгружали девушку, а бурные применения, если они случались, позволяли ей успокоиться на какое-то время, и даже почувствовать себя счастливой женщиной.

Видимо, это прогрессировало то подростковое заболевание, которое родственники Ангелины списывали на бури.

Со временем сдерживаться было всё сложнее, а ревность и скандалы в доме становились - нормой.

Итог был запрограммирован - Влад ушел, исчез из жизни Ангелины, оставив ей и сыну - всё. Видимо прошел мужчина точку невозврата, когда уже ничего не возможно вернуть и изменить.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened