alena_osier

Categories:

Ревность, которая убила всё.

Все наши страхи, а возможно и пороки, как я думаю, посеяны в детстве, а во взрослой жизни мы пожинаем гнилые плоды.

Современные дети, довольно быстро взрослеют и негатив, происходящий в семьях начинают понимать рано, а реагировать - очень остро.

Марина в 11 лет, узнала, что у отца есть другая женщина, и он изменяет маме.

Фото: sobinam.ru

Девочка, стала случайной свидетельницей разговора своего родителя по телефону, где он шептал нежные и ласковые слова, а в конце целовал. Это происходило в моменте, пока мать на кухне готовила ужин.

Нет девочка не побежала жаловаться и рассказывать родительнице услышанное, но обида от произошедшего была посеяна в детскую голову.

Много чего происходило в семье, частые "командировки" отца, необходимость работы по выходным и праздникам, это малая толика, того что терпела мама девочки, пытаясь сохранить полноценную семью.

Когда Марине исполнилось пятнадцать, видимо, терпение у матери лопнуло и она развилась.

И вот здесь, в полной мере, родительница начала капать на мозг Марине, что все мужики козлы и верить никому нельзя!

А это был возраст, когда девушка начинала влюбляться, завязывать первые отношения. А её мамочка, вместо душевных разговоров, обрубала сразу: "Все мужики врут, не верь дочь никому"!

И так изо дня в день. Такое воспитание принесло к двадцати годам - соответственные плоды! Марина стала молодой, стервозной дамочкой, главной целью которой было - строить мужиков!

Но приходит время и на любую стерву находится свой укротитель.

На дне рождения коллеги, девушка познакомилась с Антоном. Молодой человек был немного старше Марины и с тем внутренним стержнем, который не позволил бы ему прогнуться под кого-либо.

Именно про таких мужчин говорят - сильный. У Антона был свой бизнес - небольшое детективное агентство.

Именно эти отношения, по мнению Марины, были самые лучшие в её жизни.

Пара встречалась год, а потом съехалась. Безусловно, не все было гладко, иногда доходило до грани скандала, но зародившееся у девушки чувство - любовь, прощала, или старалась простить, все неурядицы в отношениях.

Продолжалось это полтора года, временами Марине казалось, что она полностью изменилась и та ненависть и неверие мужикам - это из прошлой жизни. Но…

Помощница Антона и по совместительству его секретарша, переезжала в другой город, поэтому компания наняла другую девушку, которая по стечению обстоятельств, оказалась ещё и настоящей красоткой.

И вот тут то, начался ад и для Марины и для Антона.

Впереди был праздник, который работники агентства собирались отмечать своим коллективом, для чего арендовали бар. Марина тоже хотела на этот корпоративный вечер, но увы.

Её молодой человек посчитал, ей там делать нечего, тем более, что коллектив у них - мужской.

Разразился скандал, Марина нарисовала, в своем воображении черт чего, начиная от того, как все мужчины ухаживают за новой секретаршей и заканчивая тем, что Антон её тащит в кровать.

Ужас, вот оно подсознание, которое выдало то, что туда забила мать девушки.

Повод для ревности был надуман самой Мариной, поняв, что она не права, девушка попыталась решить вопрос и извиниться, позвонив Антону.

Но, увы... Сначала, мужчина не брал трубку, потом - сбрасывал входящий звонок, а после просто отключил телефон. Домой он пришел под утро, навеселе, а ждала его - разъяренная Марина.

После выяснения отношений, Антон - ушёл. Но через неделю пара смогла помириться, и просуществовала ещё полгода.

Фото: fazarosta.com

Окончательный разрыв произошел, когда Марина узнала, что её молодой человек, регулярно, ходит в компании своей секретарши на обед.

Вновь скандал, девушка потребовала, чтоб сотрудницу срочно уволили, или чтоб Антон оставил СВОЮ компанию и искал себе другое место работы. Это был конец. Пара рассталась.

Сейчас Марине 38 лет, она одинока, ревнива, (завела себе собачку и если та благоволит к её знакомым - ругает животное). А в то, что сможет найти свою половину и устроить своё женское счастье - она давно перестала верить. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened