alena_osier

Стоит ли терпеть побои?

Мою тётю, 69-летнюю женщину, побил муж. Дело произошло в начале мая. Приехала тётка с дачи и получив в глаз от благоверного, вернулась назад в слезах и синяках. Родственники в шоке от произошедшего, предлагали разные варианты решения проблемы.

Картинка: Dreamstime

Я ей предложила снять побои и написать заявление в полицию, но отклика с её стороны не последовало.

Просидела она так три дня, а на четвертый собралась и поехала домой, видимо драйва в 69 лет не хватает. Мы ей говорим, что бы уходила от него, она проживает на его площади, а свою квартиру сдает. Есть замечательная дача, её собственная, со всеми удобствами, в 10 километрах на запад от Москвы.

Живи и радуйся, но нет, надо себя до гипертонического криза довести и  родственников всех в тонусе держать. Ещё за этим уродом убирает, плачет, но подтирает.

Картинка: puntodincontro.com.mx

Вот я, что-то не пойму, у неё голова больная или как? На мой взгляд, если мужчина, кто бы он не был, муж, любовник, сожитель, находясь в состоянии алкогольного угара, не контролирует своё поведение, надо руки в ноги и бежать, если ты на его территории. А если ты на своей площади, то надо правильно указать вектор движения вниз, желательно головой.

Но ведь же нет, дают, дуры-битые, своим дегенератам, какие-то шансы на исправления, вторые, третьи, тридцать третьи, а это всё видят дети, которые по образу и подобию родителей, будут строить свои семьи. И что, по концовке, получит общество? Мне, страшно подумать.

Картинка: ibox.cafe

Хочу сказать всем битым женщинам: " Тётки, полюбите себя, не позволяйте мужчинам, находящимся рядом с Вами, даже подумать, что Вас можно ударить, уважайте себя. Как только Вы научитесь это делать, сразу же всё изменится и Ваше окружение будет Вас холить и лелеять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened