alena_osier

Categories:

Развод родителей - всегда переживания и боль детей.

Когда распадаются семьи, в которых имеются дети подростки, то расставания родителей, на этих ребятишек - ложится тяжелым грузом.

В 35 лет Алина развелась с мужем, не побоявшись остаться одной, с двумя детьми. Конечно же, всё произошло не просто так.

Фото: hobidernizi.com


1 октября2151882 мин 30 секунд215 просмотров. Уникальные посетители страницы.188 дочитываний, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.2 мин 30 секунд. Среднее время дочитывания публикации.

Развод родителей - всегда переживания и боль детей.

Когда распадаются семьи, в которых имеются дети подростки, то расставания родителей, на этих ребятишек - ложится тяжелым грузом.

В 35 лет Алина развелась с мужем, не побоявшись остаться одной, с двумя детьми. Конечно же, всё произошло не просто так.

Фото: hobidernizi.com

Фото: hobidernizi.comРемонт подсветки телевизора LGВыполним ремонт вашего телевизора LG в тот же день, недорого и профессионально!Выполним ремонт вашего телевизора LG в тот же день, недорого и профессионально!teleremont-msk.ruМоскваПерейтиЯндекс.Директ

Толик гулял от жены по черному, а она бедолага терпела семнадцать лет, но терпелка у женщин не бесконечная!

В момент расставания с супругом, детям исполнилось - Яне 16 лет, а Галюше - 8. Отец пошел своей дорогой.

Очень скоро, мужчина повторно женился, но этот факт не помешал ему общаться и материально помогать девочкам.

К себе папа их не приглашал, видимо новая супруга не очень хотела знакомиться с его дочками, но деньги присылал регулярно и старался часто, встречаться с ними.

Гораздо проблематично, складывалась личная жизнь у Алины, ну вы и сами понимаете, кому нужна дама разведенная да ещё с двумя детьми?

Так, поразвлечься - желающие всегда находились, а на серьезные отношения, мужчин - не было.

Пока Алина работала и пыталась наладить личную жизнь, все заботы и контроль, 8-и летней Галины - легли на старшую сестру.

Яна училась в выпускном классе и собиралась продолжать обучение дальше, в институте. Но хлопоты о младшей сестре, привели к спаду в успеваемости у девушки, и возможность получить высшее образование, становилась очень проблематичной.

Яна быстро осознала этот факт и решилась на разговор с мамой. Но понимания, девушка, у родительницы не нашла.

Более того, Алина ей поведала, что встретила достойного мужчину, который готов с ней жить и помогать растить её дочерей. В общем мать объявила, что в ближайшие выходные, новый папа посетит их дом.

И вот, новый кавалер Алины появился у них. Старшая Яна, хоть и обижалась, но понимала, мама ещё молодая женщина, и очень хорошо, что у неё появился мужчина, который, возможно, её - полюбил.

А вот младшая, Галка, встретила претендента на роль папы - в штыки. Малая, сильно ревновала, злилась и плакала, когда мама уходила надолго из дома.

Только все было напрасно, Алина с головой ушла в новые отношения. Больше всех, от происходящего - страдала Яна. Девочка вертелась как белка в колесе, совершенно ничего не успевая.

Очень ей обидно, что родители, и папа, и мама, полностью бросились в новые отношения, забыв о существовании дочек.

Конечно, финансово девочки не страдали, но душевная яма, между близкими людьми росла день ото дня.

Янка, хотела советоваться и делиться своими секретами, а матери было вечно некогда, да и маленькой Гале, нужна была материнская забота и ласка.

Алина, поняла, что на старшую дочь можно, целиком и полностью положиться, и всё чаще стала оставлять девочек одних, даже ночью.

А совсем недавно заявила, что собирается с женихом на Мальдивы, девчонки решили, что и они полетят к океану, но нет.

Приглашение было только для их мамы.

Картинка: m.blog.nau

И она улетела, оставив двух несовершеннолетних детей, когда прощалась, попросила дочерей вести себя хорошо, напомнив им, что они уже взрослые.

Маленькая Галя, особо не понимает всей трагедии происходящего, тем более, что она всегда ухожена, накормлена, уроки у неё проверенные и это все благодаря старшей сестре.

А вот Яне, очень обидно и трудно понять маму, которая променяла своих любимых девочек на чужого дядю.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened