alena_osier

Categories:

Как глупый женский страх может погубить отношения.

После болезненного развода, Анна очень боялась новых отношений, тем более, что она отвечала не только за себя, но и за маленькую дочку.

Тем не менее жизнь продолжалась и вносила свои коррективы, и как бы не закрывала себя женщина для общения, нет, нет да и посматривала она на представителей сильного пола.

Безусловно, основной отдушиной и спасением, после открывшихся регулярных измен мужа - стала маленькая дочь. Всю свою ласку и любовь Аня отдавала именно ей.

Картинка: motto.net.ua

Понимая, что особой надежды на бывшего супруга - нет, а основной добытчик и строитель счастливой жизни для дочки именно она, женщина решила поменять работу на более выгодную, в материальном плане.

Знакомых, которые знали Анну с хорошей стороны, было довольно много. Именно они посодействовали женщине в поиске нового места работы.

Всё получилась и вот уже Аня знакомилась с новым коллективом. Коллеги добродушно приняли женщину и на первых порах ей очень помогали.

Особое усердие, проявлял Владислав Николаевич, непосредственный руководитель Ани. Мужчина увидел, что новая сотрудница, не только привлекательна внешне, но и умна.

Так рабочие отношения перетекли сначала в дружеские, а потом и в более близкие.

Влад был старше Анны, но женат не был ни разу, пока делал карьеру, всех девушек, к которым он испытывал симпатию - разобрали. Жениться просто потому что надо, мужчина не хотел.

Пообщавшись с Анютой, узнав её историю, Влад испытал чувства, с которыми ранее не очень был знаком. Он хотел оберегать и защищать, помогать и заботиться о женщине.

Аня, со своей стороны, рассказывая о маленькой дочке, подчеркивала, что для неё ребенок всегда будет на первом месте, но этот факт нисколько не смутил Владислава.

Всё складывалось хорошо, Влад принял и полюбил женщину такой, какая она была, со всеми её проблемами и заморочками.

Мужчина серьезно относился к этим отношениям, ему хотелось настоящую семью и он сделал своей избраннице предложение.

Анна согласилась, но особой радости от предстоящего замужества не испытала, а начала как-то сомневаться в правильности принятого решения.

Несмотря на то, что пара проводила много времени вместе с ребенком, Аня очень переживала, что у Влада не получится стать для девочки настоящим отцом.

Только я вот не понимаю, зачем настоящим то? Ладно другом, помощником, учителем, защитником, это понятно, но отцом?

Именно этот бзик женщины, стал камнем преткновения для развития дальнейших отношений.

Владислав нормально относился к девочке, они оба привыкали друг к другу и старались подружиться.

Но Анну как заклинило, женщина аккумулировала навязчивую идею, что Влад никогда не полюбит девочку, как родную.

Когда речь зашла о совместной жизни в будущем и об общем ребенке, да, Владислав хотел, чтобы Анюта родила, женщина начала рыдать.

Фото: myuvci.com

Мол, они не стали ещё супругами, нет никакой беременности, а Влад уже делает различие между детьми.

По моему мнению, это - бред.

На сегодняшний день, пара взяла тайм-аут в отношениях.

Владислав Николаевич не может понять, что надо женщине. Он её полюбил и принял, готов строить с ней семью и растить детей.

Ну не знает он как надо обращаться с детьми, как любить их, это лишь потому, что не было у мужика никогда этих самых детей.

Анечке, очень хочется посоветовать, не отталкивай хорошего человека, а покажи и научи, как надо жить в семье и любить детишек. И тогда, возможно, все будут счастливы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened