alena_osier

Category:

Толстый и тонкий. Часть первая: толстый.

Как только потеплело и народ начал выходить на улицу в летней одежде, сразу же появились они - женщины размера the biggest. Отличие этих дам от толстух состоит в том, что они, как им кажется, несут с достоинством наеденные килограммы, ни капли не смущаясь своим габаритам.

Картинка: Patras Events

Одежду the biggest выбирают, чтобы подчеркнуть свои телеса, это может быть стрейч-футболка и легинсы. Весь гардероб этих дам состоит из вещей обтягивающих тело. А лица, какие у них лица?! Вечно лоснящиеся, красные, особенно это видно в жару. Про грациозность походки, я вообще молчу.

Картинка: Карикатуры Евгения Крана

Встретила я на днях такую семейку: бабушка, мама и доча, каждая стремиться к 100 килограммам. Полное отсутствие комплексов, связанных с полнотой, счастливые, довольные и совсем не замечающие, что своими объемами заняли  весь проход к кассам в супермаркете.

Продуктовая корзина у них была соответствующей: чипсы, семечки, сосиски, мороженое, сладкая газированная вода, пиво. Хотела я вступить с ними в диалог, но поняв бесперспективность разговора, промолчала.

Таких персонажей становится всё больше. Они жиреют сами, не прививают культуру питания своим детям, а те в свою очередь, не учат своих детей, потому что не знают чему учить и как. Вот и получаем " жир-трест" в третьем поколении.

Картинка:Shutterstock

Очень хочется спросить: " Как Вам живется в теле, почти как у бегемота?", но не спрашиваю, потому что, ответ этих людей заранее известен: " Хорошего человека должно быть много " или " Я хороша тем, что я есть ем ".

Вот мне интересно, насколько эти the biggest  здоровы, в физическом плане. Моё мнение - такое тело не может быть физически здоровым. Но представители the biggest утверждают обратное, убеждая окружающих в отменном самочувствии и отсутствии каких-либо заболеваний.

Картинка: newsrussia.today

Любые разговоры о похудении в компании the biggest пресекаются и не приветствуются. И ещё, на мой взгляд важное, я заметила одинаковые особенности в семьях the biggest: отсутствие представителей сильного пола рядом с этими дамами, чтение своеобразной литературы - любовные романы, отдых, если заграницей, то Турция или Египет, музыка - попса.

Я не поддерживаю образ жизни женщин the biggest, но и обрушиваться на них с критикой не вижу смысла. Все мы разные и у каждого из нас всегда есть возможность выбрать образ своего бытия и следовать ему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened